|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() Ааа, ну если чистую Blizzard-сорку хочешь, то расклад примерно такой. Кажется. :)
Blizzard - 20 Glaсial Spike - 20 Iсe Blast - 20 Iсe Bolt - 14(20) Cold Mastery - 10 Telekinesis - 20(14) Static Field - 1 Teleport - 1 Energy Shield - 1 Frozen Armor - 1 (Shiver Armor - 1) - тут дефенс больше чем на Frozen. Если не жалко одного( ![]() Warmth - 1 На выбор: вложи двадцатку в телекинез или в Айс Болт Последний раз редактировалось Ares181, 01.10.2011 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Думаю качать все таки ES, или отмаксить CM? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Максить ES тоже особого смысла нет. Мана и так довольно быстро улетает, а с прокачанным ES, при единичке в телекинезе, ты практически всё время будешь ходить без неё. Именно поэтому, если нельзя замаксить телекинез, то лучше ES не качать более чем на 1. Именно поэтому я предлагал прокачать телекинез на столько, на сколько хватит очков, а в ES кинуть единичку. Так-как тебе главное - урон близзарда, то соответственно оптимальным вариантом для тебя будет кинуть в Ice Bolt двадцатку(ну или сначала 10, чтобы вложить 20 в CM(при версии 1.13)), а в телекинез - 14 очков. Последний раз редактировалось Ares181, 01.10.2011 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас она у меня 55лвл, прокачаю до 85, посмотрим что лучше, будет отмаксить. Спасибо, друг.)) |
|
![]() |
![]() |