Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 10:08   #1
decrypted
Champion

decrypted is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aki_scorpion Посмотреть сообщение
с Натюром перепутал.
Кстати... Nature's Peace? Оно тоже выпадает. Если на The Arreat Summit написано Ladder Only, то в Single Player все равно такие вещи выпадают. Эта надпись означает, что будет работать только на Battle.net Realms for Ladder Characters only, это не касается Single Player. Исключение только одно, это некоторые рунные слова: Infinity, Obedience, Pride, Spirit и др. Они официально не работают в Single Player.
decrypted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:07   #2
Unholy
Зевака

Unholy is on a distinguished road

Я с Plugy играю, там активны все рунные слова с баттла в сингле. А то вообще как-то жестко сделали, и так хай-руны не найдешь так еще и нахрен не нужны получается =)
Unholy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:26   #3
aki_scorpion
Patriarch

aki_scorpion is on a distinguished road
Отправить сообщение для aki_scorpion с помощью ICQ

ну мб... я в сингл не игрок. не вижу смысла
aki_scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:30   #4
Unholy
Зевака

Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
Старый 14.10.2011, 14:36   #5
Ares181
Patriarch

Ares181 will become famous soon enoughAres181 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Ares181 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Unholy Посмотреть сообщение
Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
Вещь можно так носить, только если у неё есть бонус к силе, который позволяет при снятии колец с силой, чармиков и т.д. носить её.

Пример: у щита Stormshield есть бонус в 30 силы, требует он 156 силы.
Следовательно если у тебя нет 126 силы, надеть его без других вещей с силой ты не сможешь. Если же у тебя базовая сила >126, то добрав недостающие очки силы с других предметов, ты сможешь надеть Шторм, снять предметы, и спокойно его носить.

На Скуллдере нет силы вообще, чего же ты хочешь?

Последний раз редактировалось Ares181, 16.10.2011 в 19:33.
Ares181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 14:43   #6
Unholy
Зевака

Все понял, спс)
чет не обратил внимания, что на некоторых самих вещах есть +стр.
Старый 20.10.2011, 07:42   #7
MasterChu
Зевака

MasterChu is on a distinguished road

Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит?
2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял?
MasterChu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:36   #8
Ares181
Patriarch

Ares181 will become famous soon enoughAres181 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Ares181 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterChu Посмотреть сообщение
Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит?
2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял?
1. Никак. Это спам боты. Либо не обращай внимания, либо каждый раз нажимай кнопку N для очистки экрана. Можешь попробовать конечно использовать какую-нибудь стороннюю программу, чтобы она чистила экран, но за это банят.
Всмысле не следят? Близзы периодически ловят и банят ботов, но не по ай-пи, а по аккаунту. В случае бана, хозяин бота просто регистрирует новый аккаунт.

Есть ещё 2 простых способа, но со своими минусами:
1) Создать игру с лэвел-рестриктом. Почти все боты первого уровня, это должно их отсеять.
Минус - в такую игру не смогут зайти хай-лэвелы чтобы помочь с чем-нибудь(как вариант - надавать шмоток).
2) Создать запароленную игру. Боты ну никак не смогут в неё попасть.
Минус я думаю очевиден - создашь такую игру предварительно ни с кем не договорившись - будешь один играть.

2. Я задавал этот вопрос 2 страницы назад. Всё-же отвечу: эта надпись исчезнет после того, как ты немного поиграешь(часа 2). Так же счётчик обнуляется при каждом заходе этим персонажем в игру. Скажем осталось у тебя 5 дней, заходишь персом в игру, стоишь секунд 30, выходишь, вуаля - снова 10 дней(не 11 а именно 10).

Последний раз редактировалось Ares181, 20.10.2011 в 16:56.
Ares181 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ