|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Кстати... Nature's Peace? Оно тоже выпадает. Если на The Arreat Summit написано Ladder Only, то в Single Player все равно такие вещи выпадают. Эта надпись означает, что будет работать только на Battle.net Realms for Ladder Characters only, это не касается Single Player. Исключение только одно, это некоторые рунные слова: Infinity, Obedience, Pride, Spirit и др. Они официально не работают в Single Player.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Я с Plugy играю, там активны все рунные слова с баттла в сингле. А то вообще как-то жестко сделали, и так хай-руны не найдешь так еще и нахрен не нужны получается =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
|
![]() ну мб... я в сингл не игрок. не вижу смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Что-то у меня не получается некоторые вещи носить с набиранием силы с других вещей. К примеру Скуллдер требует 97 силы, я добираю кольцами, шапкой. А потом когда их снимаю, броня становится красной. В чем дело? Или не каждую вещь можно так надевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Пример: у щита Stormshield есть бонус в 30 силы, требует он 156 силы. Следовательно если у тебя нет 126 силы, надеть его без других вещей с силой ты не сможешь. Если же у тебя базовая сила >126, то добрав недостающие очки силы с других предметов, ты сможешь надеть Шторм, снять предметы, и спокойно его носить. На Скуллдере нет силы вообще, чего же ты хочешь? Последний раз редактировалось Ares181, 16.10.2011 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Все понял, спс)
чет не обратил внимания, что на некоторых самих вещах есть +стр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() Народ на Battle net я недавно и возникли вопросы:
1.Как во время игры выключить эту кучу-тучу рекламных сообщений на пол экрана каждую минуту?Хоть свою игру создаешь, хоть подключаешься. Что это за дела.Блин специально купил лицуху для игры на Battle net, а меня этим мусором о купле, продаже, сайтах забрасывают. Blizzard что уже закинула и не следит? 2.На экране выбора персонажа красным надпись что до чего-то осталось 11 дней.Это что если я прокачаю персонажа, а затем меня не будет на Battle net скажем месяц, то всех моих персов сотрут с сервера?Или я не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Всмысле не следят? Близзы периодически ловят и банят ботов, но не по ай-пи, а по аккаунту. В случае бана, хозяин бота просто регистрирует новый аккаунт. Есть ещё 2 простых способа, но со своими минусами: 1) Создать игру с лэвел-рестриктом. Почти все боты первого уровня, это должно их отсеять. Минус - в такую игру не смогут зайти хай-лэвелы чтобы помочь с чем-нибудь(как вариант - надавать шмоток). 2) Создать запароленную игру. Боты ну никак не смогут в неё попасть. Минус я думаю очевиден - создашь такую игру предварительно ни с кем не договорившись - будешь один играть. 2. Я задавал этот вопрос 2 страницы назад ![]() Последний раз редактировалось Ares181, 20.10.2011 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |