|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() 1) Где можно посмотреть характеристики "проэличенных" уников? Например, хочу заэлитить титаны, но перед этим посмотреть требования к статам и уровню.
2) Насколько влияет ppl на дроп уников с боссов (типа Анди и Мефа)? сорри,если где-то обсуждалось,сижу с телефона :) 3) Ситуация: я долетел до Катакомб лвл 4, вычистил всю комнату перед Анди на 1 ppl. Затем я зашёл ещё 7 мулами в эту игру. Куда мне улететь\прилететь чтобы Анди стала как в 8 ppl? (ну там, ХП, дроп и прочее) Последний раз редактировалось t0rn4do, 09.11.2011 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
2. PPL влияет на экспу с монстров и %nodrop. при 8 PPL nodrop нулевой. на остальное влияет MF. 3. если она ещё не сгенерилась - просто зайти в комнату. если да, тогда создавать новую игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Народ а если Duriel shell заэлитить то какой получиться армор-левиафан ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() ах, если бы...
получится Great Hauberk Duriel Shell. кроме дефенса ничего больше не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Скажите,где можно почитать всякие тонкости мода Melian XL,я как понял он сильно отличается от LOD.
вроде прокачиваюсь,а такое чувство ,что мой герой всё больше деградирует =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо за ответ.
А еще вопрос-с хелл консулов что то падает хорошее,стоит на них бегать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Champion
|
![]() Цитата:
Я вот играю на Rubattle делаю в день кей сет (графиня, суммонер и нихталак), и помимо иста за кей сет падает очень хорошие вещи/скиллеры/смолки порой, это как бы беспроигрышный вариант, потому как кей сет 100% купят и плюс довесок может быть хороший, и плюс ещё с графини рунки падают всегда, не только лоу Последний раз редактировалось Cybronic, 24.11.2011 в 06:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Champion
|
![]() Цитата:
может поможет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Народ а если на оружии мод игнор таргет дефенс,это означает что он полностью игнорирует дефенс и будет 95% шанс попадания даже с 100 ар ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |