|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() Итем-билд
Экипировка должна давать максимум резистов (all resistence 75% или больше), абсорб от молнии против Soul's (40% максимум), life and mana leech, damage reduce (50% максимум), высокий FRW (Raster Run/Walk) - суммируется со всех вещей, FHR (Faster Hit Recovery) (86% и выше даёт 5 фреймовое восстановление после удара для амазонки), Ignore Target Defence, X% Chance To Cast Amplify Damage или Decrepify On Striking, +X% Inscrease Attack Speed, X% Chance of Crushing Blow/Open Wounds/Deadly Strike, Knockback, Cannot Be Frozen и т.д. Это наверно самое слабое место моего творчества, потому что доступа к "элитной" экипировке (рунные слова такие как Faith, Brand, Fortitude и прочие) у меня пока нет и неизвестно как затянется это "пока", потому что играю я не очень много, но ничего страшного нет, "ценители" в комментариях предложат свои варианты, это главная почва для дискуссий, споров и тестов). Поэтому я напишу в чём я сейчас одет и не испытаваю проблем нигде, абсолютно. Ключевые предметы моей амазонки: 1.Buriza-Do Kyanon Оружие - уникальная Balista Two-Hand Damage: (82-99) To (139-412) (110.5-255.5 Avg) Required Level: 41 Required Strength: 110 Required Dexterity: 80 Base Weapon Speed: [10] +150-200% Enhanced Damage (varies) + (2.5 Per Character Level) 2-247 To Maximum Damage (Based On Character Level) Adds 32-196 Cold Damage - 8 Second Duration Piercing Attack (100) Freezes Target +3 +75-150 Defense(varies) +35 to Dexterity 80% Increased Attack Speed 100% Pierce - мои Magic Arrow летят через всё и всех, приличная скорость атаки, +35 ловкость 2. Gore Rider Обувь - уникальные War Boots Defense: 140-162 (varies)(Base Defense: 43-53) Required Level: 47 Required Strength: 94 Durability: 34 +160-200% Enhanced Defense (varies) 30% Faster Run/Walk 10% Chance Of Open Wounds 15% Chance Of Crushing Blow 15% Deadly Strike Requirements -25% +20 Maximum Stamina Без комментариев 3. Raven Frost Кольцо - уникальное Required Level: 45 +150-250 To Attack Rating (varies) Adds 15-45 Cold Damage, 4 sec. Duration (Normal) Cannot Be Frozen +15-20 To Dexterity (varies) +40 To Mana Cold Absorb 20% Добавляет AR, ловкость, с этим кольцом нас невозможно заморозить (только паладинской аурой Holy Freeze, но имея "живой щит" в виде наёмника и Валькирии можно располагаться и атаковать вне зоны действия этой ауры) 4. Mara's Kaleidoscope Амулет - уникальный Required Level: 67 +2 To All Skills All Resistances +20-30 (varies) +5 To All Attributes Резисты, они крайне необходимы всем без исключения, первые три вещи в принципе найти не очень сложно, они всегда есть в продаже, амулет Мары наверняка тоже есть, но он подороже, поэтому в принципе можно и простым магическим амулетом обойтись на резисты с каким-нибудь ещё полезным бонусом: life of mana leech, +skills, +life и так далее. Всё остальное: 5. Duriel's Shell Доспех - уникальный Cuirass Defense: (528-650) - (610-732) (varies)(Base Defense: 188-202) Required Level: 41 Required Strength: 65 Durability: 150 +160-200% Enhanced Defense (varies) + (1.25 Per Character Level) 1-123 Defense (Based On Character Level) + (1 Per Character Level) 1-99 To Life (Based On Character Level) Resist Fire +20% Resist Lightning +20% Resist Poison +20% Resist Cold +50% Cannot Be Frozen +15 To Strength Light Armor (лёгкая броня), хорошая защита, резисты, здоровье и сила 6. Natalya's Totem Шлем из сета Natalya Defense: 195-300(varies) (Base Defense: 60-125) Required Level: 59 Required Strength: 58 Durability: 40 +135-175 Defense (varies) All Resistances +10-20 (varies) +20-30 To Dexterity (varies) +10-20 To Strength (varies) Magic Damage Reduced By 3 Резисты и полезные статы 7. M'avina's Icy Clutch Перчатки из сета M'avina Defense: 84-97 (varies)(Base Defense: 39-47) Required Level: 32 Required Strength: 88 Durability: 18 +45-50 Defense (varies) 6-18 Cold Damage, 6 sec. Duration (Normal) Half Freeze Duration 56% Extra Gold From Monsters +10 To Strength +15 To Dexterity 8. M'avina's Tenet Пояс из сета M'avina Defense: 81-86 (varies)(Base Defense: 31-36) Required Level: 45 Required Strength: 20 Durability: 14 16 boxes +50 Defense +20% Faster Run/Walk +5 To Light Radius 5% Mana Stolen Per Hit По 7 и 8 пункту самые большие нарекания и вот почему: ничего они моей амазонке хорошего не дают, кроме Partial Set Bonus +20 To Strength (2 Items) и ещё +10 к силе с перчаток, т.к. я вообще не качаю силу, но одевать ту же буризу (110 силы) надо, то выбор у меня был такой, на поясе есть мана лич, что тоже большой плюс. Альтернатива: крафтерские/рарные перчатки на Inscrease Attack Speed, %Crushing Blow, + к силе и навыкам, мана или лайф лич, но их ещё надо найти/скрафтить 9. Рарное/крафт кольцо) life leech +сила +lightning resistence Вот в таком crap-варианте я и играю, не пишу про торч, аннихилус, это и так понятно - есть очень хорошо, нет - тоже можно жить. Чармы на силу, резисты и здоровье. Экипировка наёмника (2 акт кошмара защитный (Nightmare Defensive) обладает паладинской аурой Holy Freeze): 1. Guillaume's Face Шлем из сета Orphan's Call Defense: 217 (Base Defense: 85-98) Required Level: 34 Required Strength: 115 Durability: 40 +120% Enhanced Defense +30% Faster Hit Recovery 15% Deadly Strike 35% Chance of Crushing Blow +15 To Strength 2. The Reaper's Toll Оружие - уникальный Tresher Two-Hand Damage: (34-40) To (408-479) (221-259.5 Avg) Required Level: 75 Required Strength: 114 Required Dexterity: 89 Durability: 65 Base Weapon Speed: [-10] +190-240% Enhanced Damage (varies) Ignore Target's Defense Adds 4-44 Cold Damage, Duration 0-2 Sec. 11-15% Life Stolen Per Hit (varies) 33% Deadly Strike 33% Chance To Cast Level 1 Decrepify On Striking Requirements -25% Доспех такой как на амазонке. Неплохое оружие для наёмника: высокий лайф лич, урон и высокий шанс наложить очень полезное для нас проклятие Decrepify - снижает скорость, защиту и урон монстров на 50% (у некотрых убирает immune to phisical), плюс Holy Freeze самого наёмника, которая подмораживает даже immune to cold, но возможно наступательный наёмник (Offensive) был бы полезнее из-за ауры Might, кому как нравится Критики будет много, но пусть это будет хоть какой-то базой новичкам, которые хотят попробовать себя в мире дьявола за такого персонажа как стреляющая амазонка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() А почему на мерке вместо классических Shaftstop+Rockstopper - Duriel Shell и Guillaume's Face? Шафт и Рокстоппер вроде не особо дорогие...
Конечно может я ошибаюсь, но ИМХО 40% ДР и приличные ресисты получше чем 35% крашинга, 39 доп. лайфы и Cannot be Frozen... Последний раз редактировалось Ares181, 17.11.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
|
![]() Классические вроде Shaftstop и Vampire Gaze (у него DR повыше чем у Rockstopper, но нет резистов). В любом случае каждый одевается в те вещи, которые есть в наличии, они могут намного лучше, чем я привёл (так же если внимательно читал, это тот крап, что я сам нашёл, можно собрать гораздо лучше) Так что по экипировке варианты могут быть НАМНОГО лучше чем у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() Лажа! Где стрэйф? Без стрэйфа эта ама - черепаха. А со стрэйфом очень хреновый пвм.... лучше чем описан в гайде.
Кстати... на будущее.. пвм амы частенько в гласс качаются... отгадай почему. Я могу предложить свой вариант и он лучше твоего. И кстати на фхр амам плевать, также как и в некоторых случаях на резисты.... точнее на fhr ВСЕМ амам плевать, если есть увороты (а они имеют чётко фиксированное время).
Последний раз редактировалось Iron_angel, 03.12.2011 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Champion
|
![]() Про стрейф есть, читай внимательнее, просто я его не использую из-за strafe lock'a
Цитата:
Расскажи поподробнее когда это ВСЕМ амам плевать на резисты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]() пи***ц.
Она в любом случае стреляет. Вопрос в том, что будешь ты делать с долсами, которые пачкой перед тобой взорвутся, а если будешь убегать - вгонят в эвейд лок. Имея щит и титаны мы получаем лайтиг болт, которые КОНВЕРТИРУЕТ физический дамаг в молнию (100%) и хватает на это всего 1 скилл поинта, по сравнению с этим твои 20 в магические стрелы просто сосут и плюс мы имеем непрерывающийся джаб... а если ещё и феникс - то это и физика и файр (от ctc) и лайт. Я вот смотрю ты не умеешь юзать стрэйф, раз находишь "причины" его не использовать ЛИБО стрэйф макс, либо находишь способ достич 7 fpa, иначе ты инвалид (в игре конечно имею ввиду) Танкует мерк, а учитывая дамаг танковать ему надо будет не сильно много. Валя как и декой используется только для крауд контроля. Ты про***л 80 поинтов ни на что (учитывая твой билд), для амы же 65-55-65 и 70 крит это минимальный стандарт, под гласс ВСЕГДА качают больше... ты это можешь почитать на любом форуме в разделе пвп (т.к. только там пишется про гласс билды), и ты тут меня ещё и нубом обзываешь. Я конечно понимаю, что на пг играть лажово, но ёпт - возьми херо эдитор и попробуй. Ёпт... ещё раз взглянул.. да у тебя ни одного масс скилла.... понятно почему тебе надо валя-20). Качал бы лучше джаву и не знал бы проблем. хз лично мне приятно играть, когда я могу в момент всё расчистить без особых проблем. У меня несколько знакомых играли амами. Все на первых порах брали виндфорсы и стрэйф/мульти, на вторых фэйт и иногда забивали на стрэйф-20... с буризой дальше найтмара обычно никто не уходил. Целью их всех было достичь максимально возможной скорости атаки с текущим оружием. Лично я в пвм амой бегал не долго... собрал фейт и дальше забил... не люблю играть без теле. вообщем минус твоей амы в крайне!! медленной зачистки локаций, что делает её недееспособной. И ещё раз бери херо эдитор и протестируй с десяток разных билдов, после этого и начинай писать гайды и спорить.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 11.01.2012 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Я своему мерку тоже Гули одел. Ну и в эфирной багнутой броне форти. Может просто не знал как правильно одевать нужно? За то мерк самостоятельно хельного баала складывает. Хожу правда на него редко, в основном травинкал на консулов (голдфиндер барб).
![]() |
![]() |
#10 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Я ничего не имею против Гули(был смайтером - сам в нём ходил), просто в отсутствии нормального дефенса и резистов, 35% крашинга не особенно то и нужны. Строго ИМХО доп ДР и больше резистов будет более полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |