|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
На все вышеперечисленные вопросы уже отвечали не один, и даже не два раза, и естественно, это уже немного подзадолбало. Да, довольно часто можно нарваться на ответ "гугли что-то-там", но это происходит когда задаёшь уже многократно измусоленные вопросы. Тебе же ответили, зачем поднимать эту тему? Для расчёта шанса попадания и блока именно для определённых условий, существуют калькуляторы, ссылки на которые опять-же многократно давались. Если претензия конечно именно в этом. Насчёт стыренного фака - ссылочку пожалуйста. Кидаться такими обвинениями надо обоснованно. С чего это Волку надо следить за делами форума? У него тоже есть свои дела, и он никому ничего не должен. Он конечно очень много знает, но он не админ, он модератор. И какой бардак ты имеешь ввиду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Мысли невеяли однозначно
![]()
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() WOLK'a на форуме нет тысячи лет. Я в диабло не играю, ибо интересуют только дуэли и fpk, а до нормальных pvp серверов большой пинг... да и не помню много. Да и вопросы замусоленные до х** знает чего. Поиском по форуму большинство вопросов находиться без проблем - нет надобности повторять по тысячи раз одно и то же.
Да и плюс тебе тут никто ничего не должен. Какие конкретно ко мне предъявы?
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() Это он в расстроенных чувствах написал теперь уже и не вспомнит, что же он такого хотел высказать. На самом деле ничего не хотел, но вырвалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() да я уже все высказал и не собираюсь ничего объяснять, если вы не понимаете как нужно форум модерировать. Знающему человеку займет не больше дня чтобы вручную расписать полный фак по игре, что освободит вас от ряда вопросов. А еще вы удивляетесь, почему народ забивает на форум... так правильно, новички приходят сюда за советами, помощью, а вам "лень" отвечать на вопросы, которые уже отвечали по 100500 раз (при чем тему с 300 страницами перечитывать никто не будет). Ну и что же здесь тогда делать? Подумайте... а я удаляю этот форум из закладок, тут и вправду делать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Да, знающему человеку несложно написать фак, но ты как то забываешь, что не все в состоянии круглосуточно сидеть за компом. У многих есть свои дела, а как раз-таки абсолютное большинство знающих людей из таких. Никому не "лень" отвечать, просто есть 3 основных метода поиска инфы: поиск по форуму, поиск в гугле и просмотр тем. Ими почему-то не пользуется почти никто из спрашивающих, а кто пользуется - тому спрашивать нужды нет. Лично я и 300, и 400 страничные темы перечитывал, только для того, чтобы не задавать тупых вопросов. Множество вопросов действительно отпадало. Если тебе так не нравится ситуация и ты хочешь уйти - флаг тебе в руки. Вот только поливать грязью при этом всё что тебе не нравится совсем не обязательно... Последний раз редактировалось Ares181, 10.01.2012 в 07:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
|
![]() На самом деле нам пофиг. Важно понимать, что от того, что какой-то там пользователь что-то тут спросит или не спросит. С того нам ни тепло ни холодно и потому любой может спокойно валить далее. Пользователей тут никому не надо и даром. Можно подумать господин Astan и ему подобные окажет нам великую честь оставив тут свой пост.
А вот если этот кто-то имеет какие-то претензии, то за это он должен ответить. Потому что какого вообще ражна он посмел что-то тут потребовать? Он никто и звать его никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]() элементарный поиск по форуму даст 90% твоих ответов... если хочешь больше узнать - читай весь форум.
Если у меня спросят что-нибудь что тут не спрашивалось (например - "как амазонке использовать десинхронизацию") я с удовольствием отвечу.