|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
|
![]() Буду признателен если вы расскажите мне как это делать. Один из провайдеров у меня подключен через роутер, а второй напрямую к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() К сожалению битрейт 1200 оказался маловат и ютубе не пожелал предоставить такому шлаку хд опцию. )) А так всё нормально. Запись второй партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() Ок. Тогда надо поподробнее обрисовать ситуацию (как именно всё работает, ipconfig /all сюда и т.д.). Я вижу вариант сделать наподобие прокси - сервера. Для этого надо для каждого интернет подключения иметь по одной сетевой карте минимум. Вообщем стучись в скайп rion_nagel (бываю дома с 22-00 по московскому времени) - помогу настроить.
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() Полагаю что как оно подключено через роутер особо расписывать нет смысла. Все роутеры одинаковые пока работают. Не вай файй просто провод. Такой же провод во вторую сетевую карту, но во избежании конфликтов он работает через PPPoE после ввода пароля. Можно переключить в режим роутера и его тоже.
---- Вторая партия шла отлично, но на диабло кто-то помер. Странно, ведь никаких оснований опасаться чего бы то ни было не имелось. Пришлось прерваться до истечения часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() Так и оставь.
Хм... думал о мощном продукте, который всё это сделает созданием набора правил... но подумал и решил, что проще это тупо командой route (не все же любят извращаться с сетями) По сути те надо в командной строке route -p add (cюда вставить ip адрес сервера д2 плэйграунда) (cюда вставить шлюз, через который хочешь пустить, к примеру адрес модема) metric 1 к примеру route -p add 178.124.75.2 10.0.11.1 metric 1 ------------->адрес пг -------------------------->адрес шлюза
Последний раз редактировалось Iron_angel, 03.02.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() Мы тут прикинули получается никакой выгоды не получим от того, что заставим джастин работать. Точнее нам ведь не принципиален именно джастин. Просто от привычки сложно отходить быстро.
Плеер на гудгейме на поставили это более чем нормально, а там нет разницы откуда сигнал. Видео всё равно на ютуб загружать (только он распространён повсеместно как тег), то есть бонус джастина с сохранением роликов не очень важен. Два же потока мой компьютер не потянет в любом случае. А ширины канала хватит и там и там с запасом. Напрягать же вас что бы качать торренты вдвое быстрее думаю не стоит. Вот когда ПК будет мощнее и сможет тянуть два потока или даже три тогда можно будет говорить о потребности в дополнительной ширине канала и выходе на джастин или куда то ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() Ну если не принципиально, то ок. Но могу точно сказать, что даже старый комп 2003 года и выше будет без проблем тянуть более 2х каналов.