|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Fire Blast качай на двадцатку! И IAS повышай. Перекинуть очки можно из Shadow Master: её ты вкачал слишком сильно.
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() нету палок ловеррез и нету палок некро онли) есть щиты (головешки) некро онли.
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Я думаю, что палки +1 Lower Resist и палки +1 Decripify вполне можно называть "некро онли", т.к. смысла брать их в руки другому персонажу нет.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Можете плиз выложить скрин с 3-ей веткой.
У самого русская версия, во всех гайдах скилы по инглишу написаны большая часть не понятна =( 2 дня гуглю без толку З.Ы. или какую-нибудь ссыль где скилы переведены, мол "так-то по русской - так-то в английской" уверен, что не я 1-ый с такой проблемой |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() не было оффициальной русской версии, а как переведены в тысячах разных русификаторах хз. http://classic.battle.net/diablo2exp/skills/
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Спс большое, как раз то что надо=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Решил ещё раз Трапассинку прокачать.
Упор конечно на LS, DS. Но помятуя что на Хелле через одного лайтиммунны, надо качать хоть одну огненную ловушку. Во многих гайдах читал что стоит внимания только FB, у меня вопрос почему? Вроде у WoF больше радиус, хотя и урон меньше. Это из-за количества синерджи? З.Ы. Дабы не набивать лишних постов. Какого наёмника брать? Пока бегаю с дефенс из второго акта нормала. Последний раз редактировалось aka Trauma, 30.06.2012 в 05:32. |
![]() |
![]() |