|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net в Diablo 3 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() Ага, у меня так же. Просто если стримить просто на сервис а не какой-то портал, то зрителей будет не много...но опять же нужны ли они нам?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() лучше уж на own3d, не?
джастин же лагающий и вообще не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
|
![]() подключу и овн3д на днях, так же есть вероятность что сможем стримить на основу goodgame!
Сегодня улетаю за границу, вернусь 14 мая Последний раз редактировалось Che_Gevara, 04.05.2012 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
|
![]() Все - комп купил, игру скачал - жду выхода:) Конечно до выхода самой игры ещё рано что-то глобально планировать, но может с наймами предварительно определимся и кто будет профы качать. Чтобы у него был хороший онлайн и можно было бы обратиться сделать шмотку своим чарами. И где общаться будем? Skype, Teamspeak, Raidcall? И, возможно, волшебница будет лучше, чем ДХ. Все таки у нас же больше мили команда. Интересует прохождение пекла, обещают, что будет весело:
Краткое содержание: - Вы должны быть максимального уровня - В каждом новом акте Пекла выпадают новые Tier-сеты - В ходе внутренних тестов не удалось пройти Пекло, но, не смотря на это, Blizzard удвоили сложность, полагая, что игроки будут более проворны - Вы абсолютно точно сможете пройти Пекло в одиночку, но в группе будет легче (если собрать грамотную группу) - Когда вы планируете билд героя для Пекла, вы должны базироваться на трех постулатах: - Вам понадобится много урона по одной цели - Не стоит забывать про AoE (урон по площади) - И конечно о защитных навыках (например, Телепорт, замедление) - Все чемпионы на Пекле обладают специальными навыками, которые вы не встретите на других сложностях (например, Гренадер - монстр опасен на расстоянии, но вблизи он безобиден) Так что придеться попотеть:) Думаю, у нас все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() А чем будет лучше волшебница? Тем, что есть якобы "милишные" навыки навроде Spectral Blade и Magical Weapon? По факту это тоже дальний бой с возможностью игнорирования непосредственного контакта. При этом хуже по урону, нежели гранаты ДХ и ловушки.
С наемниками определяться пока рано, надо опробовать в действии всех по очереди. Мы ведь последовательно их встретим в ходе прохождения нормала. Меня больше беспокоит вопрос игрового времени. У меня такая работа, что выходные и рабочие дни "плавающие", так что я в некоторые дни смогу только днем, в некоторые - вечером, а в какие-то вообще в любое время.
![]() |
#6 |
Slayer
|
![]() Ну может я просто лучников никогда не переваривал:) Ну у неё ещё теле, замедление, заморозка, остановка времени красиво смотрится. Да и если я правильно понимаю, то Magical Weapon можно вешать на каждого члена пати. Она конечно не мили перс, но более подходит на его роль чем ДХ.
Со временем определимся. Думаю вначале все будут играть все свободное время, а дальше уже можно конкретно назначать. Последний раз редактировалось CyberWert, 07.05.2012 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Итак, состав команды утвержден.
Монах - WOLK Демон Хантер - Che Gevara Витч Доктор - CyberWert Варвар - DarthEN Персонажи могут иметь любое имя, однако тэг DMB_ перед именем является обязательным. Прошу написать свои бэттлтаги в теме всех участников команды. Если кто-то еще хочет вступить - пишите, нам потребуются еще желающие для замен в случае, если кто-то из постоянных участников команды не сможет выйти на игру. Мной создается тема "Координаторская ДМБ" для обсуждения дальнейших планов и замечаний по игре членами команды. Также я составлю и размещу в отдельной теме раздела устав ДМБ.
![]() |
#8 |
Slayer
|
![]() CyberWert#1512, можно ли написать DMB-Ник, мне черточка больше нравится:)
|
![]() |
![]() |