|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
|
![]() Не знаю какое пиво употребляете вы, но оно не имеет ничего общего с тем, что разливают у нас в UQT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() Судя по тому, как ты описываешь ваши последние партии, пиво у вас херовое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
|
![]() Да мы вообще пиво не уважаем если честно. Коньяк, немного виски, а в основном то все водку простую употребляют и домашнюю настойку на спирту. Пиво никто ни во что не ставит это же реально вода. Мочиться охота, а толку никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() И какое же у вас направление развития? Что кардинально нового вы можете представить? Пока, что я вижу массу брака, которую вообще не стоило бы стримить и выкладывать по крайне мере в такой форме. У вас нет ни чудес управления, ни оригинальной идеи, ни идеально работающей команды. Пока что я вижу средних и слабых игроков, у которых изредка что-то получается. Я в недоумении почему вы пафосно гордитесь uqt и сравниваете с игрой в которую вообще скорее всего не играли. Так вот дайте чёткий и обоснованный ответ. Чем игра в d2 в команде UQT лучше, чем игра в d3 у других людей?
![]() |