|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() Поиграл немного, пришёл к выводу что нерф силен D':
Шаровая молния всё равно не показывает себя как старые тентакли, а тут вместе с нерфом скорости атаки так вообще...btw теперь, когда стоимость починки возросла в разы, придётся забыть о фул дпс и вспомнить про резы, благо я начал это делать ещё до новостей о 1.0.3. Как говорят на форумах "трупами теперь низапакидать!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() А насчет атак спида зря они так, в д2 он был не менее важен как и до нерфа в д3
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]() Эх.. не хватило пару уровней чтобы поюзать старое тентакли)
В пони-левеле Инферно полегче стало? А какие проценты выпадения 62ilv шмота в пони, есть информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Попробовал акт 3
В общем дамаг снизили в двое большенству монстров теперь различие в том что умираешь не с удара а с остается 10% ХПи тебя убивает какоито паразит у которого орсталь меньше 100 ХП или воскрешеный труп прямо из под ног, потраптил последние 300к на ремон теперь не могу играть дальше приидется наверно подождать нормальных патчей или экспаншина, негативных впечатлении стало больше. Они какбы сказали теперь вы получите свой сыр вот он перед вами, только дотянутся до него не хватает чучуть. Я думаю забрасываю на время. Я лучше поиду МУ онлайн или в тотже торчлайт поиграю удовольствия больше получу.
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() Дроп в пони лвл такой же, как в а3-а4.
Rip, резы? Армор? ХП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() На дх: ХП 42к резы около 60%, дамаг без ШШ чистый 32к, с ШШ 70к
После нерфа НТ другие скилы совсем не то, (чакармы и трапы на замедление хороши против обычных мобов а против чампов не катит, слишком быстро бегают и выходят из трапы быстро) На монке: 40к ХП резы почти 80%, ДПС стал 9к после патча. Танкует норм пока не сдохнет от не хватки ДПС (и энреиджа чампов\босов), лайф лич больше не актуален. Визард: таже проблема что с дамагом у монка, умрет от нехватки ДПС, слишком долго ему пилить мобов для своего класса. Большая проблема в том что ДХ в одном патче лешили и НТ и нормального атак спида. При таких нерфах отличие между инферно что было раньше и после патча в том что теперь ты умираешь медленее.
И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Последний раз редактировалось R_I_P, 20.06.2012 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() Давай разберёмся. ДХ не лишили НТ, НТ пофиксили т.к. они наносили дамаг вдвое а то и втрое больший чем должны. Аттак спида лишили всех, а не только нас. Знаешь, каково сейчас многим монкам? Особенно тому, который убивал всё на инферно только благодаря 3+атак/секунду?
У меня 60% DR, резы от 60 до 64%, 4600 армора, 28к хп. В 3 акте умираю примерно с 4-5 удара |
![]() |
![]() |