|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() ага. блин я про лайф тап и лич совсем забыл (дракулсов и ексиля никогда небыло, щас хотя бы ексиль будет). а ещё же про крашинг с опен забыл. ну думал просто если неплохой дуал элемент дамаг то при таком-то количестве ударов....там же не с аеры смешной дамаг, там к мили ещё 60-600 же примерно где-то с каждого удара, а это я незнаю что будет больше дамажить в сравнении с крашинг-опен...спасибо ещё раз!
Последний раз редактировалось LoveMe, 21.11.2012 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() С дримами и зилом вроде единственный хороший билд - сорка дуалдримка с passion (2 дрима таки плюсуются и на них влияет лайт мастери).
60-600 - это 330 в среднем, на которые не работает фана - для твоих столько-то там тысяч физ дамага - это мизер. А 35% крашинга - это каждый третий удар, сжирающий по 25% от остатков хп монстра.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.11.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() ага, вот тоже слышал что ауры плюсуются если от одного перса....а кстати если на шмоте например каст та же нова 20 левела, к этим левелам каста будет идти левел со шмота? я в механике сложновато)) только с паладином начал понимать что-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
+ all skills (не +class skills) будет влиять только на приобретённый навык с предмета (к примеру энигма - телепорт, или хаос - ww и т.д.), который без зарядов. + all skills и +class skills будет ещё влиять если ты взял с предмета не прокачанный на своём персонаже скилл.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.11.2012 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() ага. и вот ещё вопрос по поводу сложений аур. допустим тот же ексиль, на нём 16лвл дефианс. вот что интересует как складывается: например я снова будут качать эту синергию к хулишилду. у меня например будет хулишилд тоже 15 уровня + 5 алл скиллс на шмоте. вместе будет 36 уровень давать? или 31, со шмота не считается и так тоже?
Последний раз редактировалось LoveMe, 21.11.2012 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() синерджи будут считаться только если ты сам его взял и вложил - ни с каких предметов это не увеличивается.
![]() |
#7 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]() во не полностью прочитал. Ауры складываются только если они на предметах.
Дримы не исключение - баба с 2мя думами к примеру (запрещённый пвп приём - амазонки негодуют совсем) да, именно так.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.11.2012 в 17:18. |
![]() |
![]() |