|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() английская и стоит, так как и посоветовано в гайде, а по статам сбило с панталыку то что в гайде написано "Strength: не вкладывать ничего"-поэтому и добежал до конца 2го акта в тряпичной броне и во всех шмотках что не требовали стренжа)
насчёт дексы-"Dexterity: качаем под 72% блок (около 200 очков)"-отсюда и плясал и все свободные кидал или в дексу или в виталку. "Силу более чем до 50-60 очков не доводи - лишнее."-вот за это отдельное огромное спасибо, теперь хоть шмот норм куплю-найду-одену. Нашёл рарную палочку-чему рад неимоверно,её и таскал. Ну и за последующие советы огромное спасибо, действительно ценные, при чём в гайде их не было. Теперь такой ещё вопрос, тут "Руны тебе даст графиня в башне (1 акт, пятый уровень подземелья графини). Побегаешь на неё раз десять - авось, соберешь комплект." - про какой уровень сложности идёт речь? А ещё про какой штраф к резистам идёт речь?(ты писал с учётом штрафа) За 50-60 статов,которые ты разрешил скинуть в стрендж ещё раз огромное спасибо, теперь играть намного думаю комфортнее будет! и возможно стоит добавить в самом начале гайде про то что в стрендж всё-таки можно кинуть 50-60 статов, для таких особо одарённых как я?))))с таким расчётом что потом можно будет их всё-таки скинуть и сделать по-другому. Спасибо за терпение-буду обращаться! Прошу ещё подсказать-общий смысл как можно скорее на хелл проскочить?ведь именно там начинается самое интересное? Последний раз редактировалось crisisby, 25.04.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() В дексу будет смысл вкладываться, когда появится достойный щит. А сейчас у тебя наверняка хлам в левой руке, с поганым шансом блока. Чем херовее щит и слабее базовый шанс блока - тем больше вливать надо в дексу для 75% блокировки. А зачем вливать больше, чем необходимо? Правильно, незачем. Поэтому дексу пока можешь не качать, в конце найтмара - начале хелла начнешь.
Графиня дропает руны на ВСЕХ уровнях сложности, просто уровень сложности влияет на качество выпадаемых рун. И дропает она их ВСЕГДА. В силу вкладывать 50-60 очков слишком жирно будет, я сказал "вложить до 50-60 очков", т.е. с учетом базовой силы некроманта. Чтобы попасть на хелл - нужно пройти нормал и найтмар. Нормал проходи на низком уровне ppl, качай в первую очередь скелетные навыки. Всё очень легко, кроме самого Диабло (тут можно несколько раз побегать от него в портал на предмет подъема новых скелетов где-нибудь на Блад Муре). Найтмар проходится как по маслу, даже на 8 ппл. Далее бегаешь на найтмарного баала долго-долго, пока в достойный шмот не оденешься и уровень 75-80 не подымешь.
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Жирный ответ,спасибо,опять много полезного, по существу вопросик-есть ли возможность перераскинуть статы? а то у меня стрейджа сейчас 16,дексы аж 99,остальное в виталити, как перераспределить? дексу на стрендж? а то как-то не хочется опять с нуля начинать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() Возможность полностью сбросить статы и скиллы, а затем распределить их заново появляется после прохождения самого первого квеста в самом первом акте на каждой сложности. Т. е. всего доступно три сброса. Сбрасывать у Акары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо за ответ,а я как оказалось самый первый квест и не прошёл, но ничего-уже всё замутил и перекинулся,а то в рюкзаке ждал своего часа классный рарный щит и рарные сапожки, путём нехитрых махинаций получилось всё это на себя натянуть с не особо болезненным вливанием в стрендж(чармы+бронь на три дырки в которые вставил камни с +4 силы), стало НАМНОГО комфортнее))))
Сразу сопутствующий вопрос, броник как советовал Волк я себе замутил(Стелс-повезло, с первого похода к графине), а что в щит вставить, он у меня тоже с двумя гнёздами(рарник)? P.S.вот чёрд, сейчас только дочитался что в рарке в которую вставил руны стелс не работает, ладно,побегаю ещё к графине... Последний раз редактировалось crisisby, 26.04.2013 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Синие и желтые вещи с дырками попадаются нечасто. Если что в них и вставлять - так это камни. В щит - алмаз, ради ресистов. В оружие - сапфир, ради заморозки. Во все остальное - рубины, чтобы увеличивать живучесть персонажа.
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Всем привет!
Такая трабла-вчера на найтмаре убил(случайно) ковкинга, значит ли это что теперь только на найтмаре я не смогу попасть в коровник, или вообще этим персом? Если персом, то если можно распишите чего я буду в таком случае лишён? |
![]() |
![]() |