|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() Ок, я сегодня весь день в игре, заходи если сможешь, а на что заменить Ренд? Дело в том что я всеже вернул твой билд и матаю круги на третьем акте, очень комфортно играется. Правда Берсерк всеравно редко использую, я понимаю схему с бесконечным Берсерком, но чтобы его поддерживать это надо все время лететь сломя голову в поисках нового пака, а мне нужны деньги и я не успеваю собрать лут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Одно из лучших мест для этого билда - 2 уровень подземелья под Bastion Keep. Там очень высокая концентрация мобов на квадратный ярд, так что искать их не придется. А большая плотность мобов обеспечивает быстрое их убийство и как следствие - большее количество лута.
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() Купил более менее нормальный Скорн за 1,6кк, бегаю щас с ним, чувствую себя террористом смертником, 25к хп и 90к+ урона, отхиливаюсь хорошо, но достаточно одного хорошего тычка и я мертв, резисты тоже упали, теперь их у меня по 640, это 68%, рага копится медленее, но впринципе нормально, надо еще отроботать до идеала правильное нажатие кнопок. Вообщем со Скорном мобы умирают быстрее, но живучесть упала в самое дно. Думаю убрать все рубины и натыкать аметистов..
|
![]() |
![]() |