|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Ты их случайно собрал, или осваиваешь прелести пассивного ПК-шинга? Урожай в пять трупов - это круто!
![]()
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Я даже честно не думал что они клюнут, парочку из них прикормил ранее. Но заранее такого умысла небыло, просто как то некстати для них вспомнил похождения в DayZ и теперь я точно уверен что во всем виновато насилие в компьютерных играх.
Все это происходило под саунтрек темы корпорации амбрелы из резидента евил в моих колонках ![]()
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() Cегодня оборзел и чуть не рипнулся от соулов, вот где нафиг ненужен блок некроманту. На 50 хп успел выскочить из игры.
![]() ![]() Надо сделать перерыв ![]()
...я настолько не логичен, что стул конь 28 Последний раз редактировалось Nazgul, 30.05.2013 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() Как успехи? Какие новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
|
![]() Я хз,но чо то народ как порипался пару раз, так и все еще собирается с силами.
Сам лично застрял на древних хэла..потому валяю ваньку в других локациях) Ну это не считая того, что лето загар горы особо не располагают долго сидеть у компа.
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Ребят, а на офф серверах хц ладдер еще жив? что-то в последнее время затишье на рубнете угнетает, а тратить N-ную сумму на то чтобы полюбоваться на не менее пустые офф сервера нет никакого желания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |