Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 09:17   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от crisisby Посмотреть сообщение
провели меня на рубаттле весь нормал и до 2акта найтмара(чтобы наёмника взять),сейчас 24лвл, где мне качаться и когда самому на найтмар лезть?
Очень плохо, что тебя провели до найтмара. Теперь ты не сможешь видеть игры, созданные на нормале, поскольку получил звание Слейера. Следовательно, путь на нормальские баалраны, где ты прокачался бы до 50 уровня за пару часов, для тебя закрыт. Но в принципе ничего страшного: просто потратишь больше времени, играя один, но с удовольствием и с профитом в виде собственности на весь выпавший тебе дроп.
Иди в River of Flame или Travincal, убивай мобов, качай Raise Skeleton. Докачаешь до двадцати - можно идти на найтмар. Там тебе нужно около 100-200 раз сбегать на Андариэль, из неё падают очень хорошие вещи, а сама она достаточно мало опасна. Нормально оденешься для прохождения всего найтмара. Вторая твоя цель - найти руну Sol и болванку под Инсайт. Желательно, эфирную полеарму с найтмара: чтобы у твоего майтового мерка был хороший урон. Руну Sol тебе даст графиня на найтмаре, сбегай на неё раз пятьдесят. В принципе, может хватить и десятка раз: она щедрая. С болванкой придётся рассчитывать на везение: смотри внимательно, что дропается, выучи наизусть называния всех найтмарных полеарм.

На Диабло, Мефисто и Баала на нормале не бегай. Убивать их долго и гемморойно, а хорошие вещи из них всё равно не падают. Долби обычных жирных мобов, а потом сразу - найтмарную Андариэль.

Что же касается меча, который ты сделал в сингле, то проблема не в отсутствии Плаги или ещё каких-то там утилит. Тебе надо было внедрить файл runes.txt в игру, это простая операция, не относящаяся к категории "читинга". Но сейчас, раз уж ты играешь на сервере, тебе это не нужно.
Старый 13.10.2013, 19:46   #2
crisisby
Destroyer

crisisby is on a distinguished road

Сегодня какой-то друид в знак благодарности за помощь в прохождении пары квестов во 2м акте кинул мне сапоги,я их закинул в сундук потому что напялить не смог.а сейчас дай думаю с начала гайдик почитают,и о чудо! Сапоги мне мароволки оказывается подогнали!
50й лвл - все легко и непринужденно,как ты и обещал,была запара правда с Мерком,дох от одной плюхи на найтмаре, долго я не мог понять в чем дело,нет не так,очень долго не мог понять! Оказалось что он отстал на двадцать!!! Уровней от меня.но ничего,все в игре со временем понимается))))
crisisby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 02:32   #3
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Если мерк сильно отстал можно просто сходить и купить нового....
Старый 15.10.2013, 10:45   #4
crisisby
Destroyer

60й лвл, Хелл, полёт нормальный.
Вечером буду пробовать потоптать 1й акт хела)
Скелеты20,скелеты-маги 20,скелет мастери 20
подогнали вчера палку Леорика. рад безумно)
в сундуке мароволки, не знаю как одевать буду, требования-уровень 60 и вроде 118 силы(своей около 50)

Последний раз редактировалось crisisby, 15.10.2013 в 10:47.
Старый 15.10.2013, 15:11   #5
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Маровволки мало чего дают, не надо ради них качать шестьдесят очков силы. Оденутся сами, когда Энигму соберёшь. А пока носи что-нибудь другое, полезное.
Тебе нужно сейчас найти Гомункулус, посох Naj's Puzzler (он даёт телепорт) или же амулет с 20 зарядами телепорта. Но лучше посох, там восстановление зарядов стоит дешевле. Когда есть телепорт, пускай даже "заёмный", мощь некроманта возрастает в разы: у тебя появится возможность управлять скелетами, задавая им цели для атаки.
Но я бы на твоём месте набрал бы разменной валюты - средних рун, а потом закупил бы себе на них всё необходимое. Для этого начинай окучивать хелльную графиню. Где-то за двести-триста забегов она гарантированно накидает тебе Умы, Пулы и кучу слабых рун. На них уже можно купить весь экип саммонера, кроме Энигмы и аннигилуса.
Старый 15.10.2013, 19:45   #6
crisisby
Destroyer

Все по делу и толково,за что спасибо.Еще бы по ценам сориентироваться,было бы вообще Кулл!!!
Гомункулус с кого падает? попробовал хелл.... рано)))
Помню где-то сайт был вроде как с таблицей дропа по шмоткам-боссам, а в закладки не добавил, может есть у кого?

Последний раз редактировалось crisisby, 15.10.2013 в 21:24. Причина: уточнение
Старый 16.10.2013, 13:00   #7
Cybronic
Champion

Cybronic is on a distinguished road
Отправить сообщение для Cybronic с помощью ICQ Отправить сообщение для Cybronic с помощью Skype™

crisisby, калькулятор дропа http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/...lt&window=true
Cybronic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ