Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:00   #1
Cybronic
Champion

Cybronic is on a distinguished road
Отправить сообщение для Cybronic с помощью ICQ Отправить сообщение для Cybronic с помощью Skype™

crisisby, калькулятор дропа http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/...lt&window=true
Cybronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 10:42   #2
crisisby
Destroyer

crisisby is on a distinguished road

случилась непонятная мне фигня, вечером запустил как обычно рубатл, а он отказался принимать мой пароль, сделал пару попыток и теперь мне пишет что мол рубатл недоступен, полез на сайт пароль восстанавливать, ответ огорошил-такой емайл незарегистрирован...
Жесть, как такое вообще может быть?
Ушёл нафиг в сингл
crisisby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 11:32   #3
Cybronic
Champion

Отправить сообщение для Cybronic с помощью ICQ Отправить сообщение для Cybronic с помощью Skype™

crisisby, лучше на оффициальный сервер баттлнета, побегали бы вместе)
Старый 17.10.2013, 18:22   #4
crisisby
Destroyer

так и сделаю, сегодня вечером буду,
только вот вспомнилась одна трабла-на офсерваке почему-то не мог на европу законектиться, почему-то ругалось, на азию и америку без проблем а именно на европу почему-то никак не хотело.
вобщем вечером отпишусь
Старый 18.10.2013, 08:00   #5
Cybronic
Champion

crisisby, скайп, аська в профиле указаны,после шести вечера по мск бываю онлайн
Старый 18.10.2013, 09:25   #6
crisisby
Destroyer

Попробовал вчера играть на оффе, из приятного- пустило на европу!
из неочень- почему-то ужасно всё тормозило, терпения хватило аж до 4го лвла, надо разбираться то ли пинг, то ли хз...
Есть ещё один момент, может кто подскажет-ноут 15ка, при игре в д2 с двух сторон чёрные полосы, т.е. не разворачивается на весь экран, что архинеудобно.
До этого играл на 17ке, разворачивалось на весь, перепробовал и на раб.столе разрешение менять и в самой игре, не помогло.Зараннее благодарен любому! совету!
Старый 18.10.2013, 11:08   #7
Volosaty
Зевака

Volosaty is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от crisisby Посмотреть сообщение
Есть ещё один момент, может кто подскажет-ноут 15ка, До этого играл на 17ке, разворачивалось на весь,
By design.
Семнашка небось квадратной была - разрешение 1280х1024, соотношение сторон 5х4), а ноут 16х9. Как по мне, уж лучше полосы по краям, чем чёрти-как растянутое.
Если хочется - покопайся в настройках драйвера видеокарты, в большинстве современных драйверов есть опция масштабирования полноэкранной картинки "во весь экран".

Волку спасибо - сдул пыль с диблы, выкопал какого-то древнего некра 20+лвл, покачал немного :) Вчера весь вечер варил камни и скилеры. Выгрузил из собственных атмовских запасов хз какой давности почти тысячу камней разных грейдов. Сварилось несколько скилеров, пара полезных (амке на дротики, лайтсорке), а остальные какойто хлам - два на дефенсивные ауры, некру на курсы (нафига?...). Осталось ещё два ГЧ 50илвл и камней немного :), to be continued (чипеды переваривать не буду, ну их на , пусть валяются)

Волку вопрос: некр-самонер на классике жизнеспособен? Хороших руновордов нет, БО нет, мерка нет, телепорт только в зарядах,... То что по найтмару будет жить - понятно, а на хелле?
Volosaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 23:30   #8
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
так и сделаю, сегодня вечером буду,
только вот вспомнилась одна трабла-на офсерваке почему-то не мог на европу законектиться, почему-то ругалось, на азию и америку без проблем а именно на европу почему-то никак не хотело.
вобщем вечером отпишусь
Насколько я понял, у тебя "увели" аккаунт на плейграунде. Все симптомы указывают на нечто подобное. Ну или на то, что тебя забанили местные админы и стерли твою информацию, что маловероятно.
Цитата:
Еще. Когда для мерка найду руну Ber, то Tomb Reaver сделать 'BerShaelShael'? Есть ли смысл в Tomb Reaver 'BerBerShael' или Tomb Reaver 'BerBerBer'?
Твой вопрос по поводу оптимального наполнения сокетов в оружии тесно связан с вопросом по поводу шлема. Смотри: ты можешь сделать своему мерку 5-фреймовую скорость атаки с Томбривером. На Томбривере уже есть 60% "родных" ИАС. Тебе нужно набрать ещё 40% ИАС для получения 5-фреймовой атаки, ни больше, ни меньше. Следовательно, достаточно будет 2хShael в сокеты, а третий можно занять тремя способами:
1). Um. Даёт Open Wounds, которые при нанесении удачного удара прекращают регенерацию жизней у монстра. Что очень полезно, если вы с мерком будете ходить в уберник или убивать Диабло-клона. Поставь себе Плаги, сходи. Дело весёлое и полезное. У обычных же боссов, насколько помню, регенерации вообще нет, так что если Плаги ставить не хочешь, про этот мой совет можешь забыть: он рассчитан прежде всего с прицелом на УТ.
2). Amn. Дёшево и сердито. 7% лайф лича хорошо держат мерка на плаву. Я даже предпочитаю Vampire Gaze любой CoA, поскольку на ней есть лайф лич. У большинства тварей действует штраф при атаке по меркам, так что отхватывают они слабо. А вот мерк и бьёт, и лечится без штрафов.
3). Ber. Если найдешь его и не придумаешь ему более достойного применения, типа Энигмы. Крашинг блоу ускоряют убийство всего живого.

Есть ещё вариант - освободить два сокета в пушке, вставив твоему мерку в голову 2хIAS15% джувеля. Тогда можно иметь 2хAmn или 2хBer, что повысит соответственно его выживаемость/убойную силу. Но лучше все-таки вставлять в голову другое. Shael на FHR и Cham на CBF. Но Чам ещё предстоит найти, руна очень редкая, хотя и малополезная.
Ответ