|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() такой вопрос назрел-мерк после воскрешения не даёт ауру, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Снимать штаны и бегать.
Серьёзно! Надо просто побегать некоторое время в какой-нибудь безопасной локации типа Cold Plains, и главное - дать мерку самому потыкать мобов и получить от них порцию оплеух. Когда до мерка "доходит", что бой уже начался, он перестаёт дурить и врубает свою ауру. А если не давать ему контачить с мобами после воскрешения, период тупняка становится продолжительнее. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Волк привет!
Огромная просьба подсказать где лучше на найтмаре искать болванку для Инсайта, два дня уже бегаю и по первому и по второму акту(в 3й ещё не перешёл) и всё безрезультатно, ножи,луки,мечи(некристал),щиты падают с дырками, а вот полеармы или с 3мя дырками или не падают вообще. И ещё вопрос, МФный шмот и ppl как-то влияет на выпадение "дырявых" вещей или нет? Ещё один нубский вопрос - вчера мне выпал вот такой щит The Ward, можно его как-то апнуть до Spirit Ward или нет? Читаю гайд,перечитываю и вылез ещё вопрос, ты писал что можно спирит сделать в Кристал Сворде, а если перед тем как я руны в него вставляю он мне пишет что надо 80 силы для того чтобы одеть, то после вставки рун требования никак не поменяются? Последний раз редактировалось crisisby, 15.02.2014 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Не могу понять что не так делаю, играю в сингле, нашёл кристал сворд, собираю инсайт, а получается ралтирталсол, файлик твой разархивированный в корне игры лежит, в свойствах ярлыка прописал так как ты учил, а собирается ерунда, помоги пож-ста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Расшифрую: Инсайт собирается исключительно в посохах и полеармах. В мечах его честно собрать никаким макаром не получится. Ты, скорее всего, перепутал Инсайт и Спирит, да? Спирит как раз в Кристал Сворде отлично собирается. Ral-Tir-Tal-Sol - Инсайт Tal-Thul-Ort-Amn - Спирит Сожги руны в мече, да собери в нем Спирит. Хорошая штука, честно. |
|
![]() |
![]() |