|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 16
![]() |
![]() Бисквит это нежность и вкуснота и легкость в одном флаконе. Для бисквита нужны яйца, мука, сахар. Миксер и хорошая духовка. Потому как есть риск получить некий блинчик на выходе и перевод вкусных продуктов. Бисквит является основой многих тортиков. Освоив рецепт бисквита – сможете радовать своих близких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 87
![]() |
![]() Вообще-то рецепт классического бисквита прост. Яйца, сахар, мука. Вопрос только в том, как взбить яйца. Если блендером или электромиксером, то следует взбивать на малых оборотах яйца с сахаром, обычно до увеличения массы в 4-5 раз. Но есть и разные рецептуры. Вот можно посмотреть варианты http://www.chefmarket.ru/products?bluyda=deserty Из классического бисквита можно потом разные торты делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Но если все так проста как вы все описываете, почему тогда у port не получается с этим бисквитом. Может ей духовку поменять. Или новые формы для выпекания купить. Видимо они у нее кривоватые. Пусть почитает бисквит ликбез, на каком нибудь ютубе.
|
![]() |
![]() |