|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 36
![]() |
![]() Не надо ликбезировать любезный!Сами то,уверен,кроме яичницы нечего не доходилось готовить.Есть такая категория людей,которые только и умеют учить,сами не умея.К Вам нормально обратились с советом.
А вот то,что появились подобные услуги с доставкой на дом ,вроде шефмаркета,готовых продуктов для приготовления-замечательно.Надо посоветовать жене. Последний раз редактировалось Крематор, 22.09.2018 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Это вы наверно про себя. А своей бы жене советовать на кухне не стал рисковать. Ответ всегда однозначный. Я же не лезу в твою машину с гаечным ключом. Она и сама знает все эти конторы типа шефиаркета и им подобным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 95
![]() |
![]() Кстати, вполне может быть дело и в духовке, и в том, какая она, газовая или электрическая. Жена делает бисквит по классическому рецепту, и вот интересно, в газовой духовке он неравномерно поднимается, а в электородуховке ровненький и красивый. Ну то главное, чтоб вкусный был, просто если для гостей, то кривой не подашь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Да, да точно в духовке. Это я заметил еще давным давно. Если духовые шкафы разные. То по чему то в одной получается нормально, а в другой печется плохо. В чем причина не знаю, скорее всего в конструкциях духового шкафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() Звучит очень апптитно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 52
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 10
![]() |
![]() люблю бисквит с чаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
|
![]() Я обычно делаю бисквит делаю на основе сметаны:
сметана 25% - 350 мл; сахар-песок – 150 г; ванилин – ½ ч. л. Подробный рецепт можете почитать в этой статье https://sovets.net/18887-smetannyj-k...-biskvita.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 160
![]() |
![]() Может вся проблема в технологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Destroyer
Регистрация: 09.08.2019
Сообщений: 30
![]() |
![]() Самое главное, чтобы мука была хорошая, высшего сорта.
|
![]() |
![]() |