|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Conqueror
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 104
![]() |
Кстати, вполне может быть дело и в духовке, и в том, какая она, газовая или электрическая. Жена делает бисквит по классическому рецепту, и вот интересно, в газовой духовке он неравномерно поднимается, а в электородуховке ровненький и красивый. Ну то главное, чтоб вкусный был, просто если для гостей, то кривой не подашь.)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
Да, да точно в духовке. Это я заметил еще давным давно. Если духовые шкафы разные. То по чему то в одной получается нормально, а в другой печется плохо. В чем причина не знаю, скорее всего в конструкциях духового шкафа.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Champion
|
Звучит очень апптитно
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Champion
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 52
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Slayer
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 10
![]() |
люблю бисквит с чаем
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Destroyer
|
Я обычно делаю бисквит делаю на основе сметаны:
сметана 25% - 350 мл; сахар-песок – 150 г; ванилин – ½ ч. л. Подробный рецепт можете почитать в этой статье https://sovets.net/18887-smetannyj-k...-biskvita.html |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Conqueror
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 161
![]() |
Может вся проблема в технологии
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Destroyer
Регистрация: 09.08.2019
Сообщений: 30
![]() |
Самое главное, чтобы мука была хорошая, высшего сорта.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Conqueror
Регистрация: 24.06.2020
Сообщений: 170
![]() |
Обожаю бисквит.
|
|
|
|