|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() На онлайн-сайтах, конечно, больше информации о праздниках, молитвословы там полные, можно найти разные молитвы на все случаи жизни. Но вот все-таки живое общение в храме с верующими, с батюшкой, все же больше дает толку, если честно. В храме сама атмосфера уже как бы душу лечит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Возможно и так, но и на православных сайтах, например, можно и календарь праздников найти православных с описанием традиций их празднования и обычаев, ритуалов. Это так же привлекает именно на сайтах, подобных молитвы онлайн. Ходить в церковь тоже, конечно, нужно и важно, особенно, если есть такая возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Да,я православными сайтами тоже очень часто пользуюсь,так как в моем молитвослове нет всех необходимых мне молитв.Да и каждый год Праздники бывают переходящие,поэтому тоже отслеживаю их в интернете,для меня так удобнее чем настенный календарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Salihal, ну да. Как бы ни было много противников современных технологий, а они стали нашей повседневной необходимостью. Поэтому лучше принять как есть и не ругать тех, кто хочет молитвы через интернет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() А Вы правы, у меня дома раньше всегда 2-3 разных календаря было, а сейчас абсолютно все можно найти в интернете. Какой смысл их в бумажном виде покупать? У меня вот даже в закладках есть сайт, на котором я слежу за православными постами https://365calend.ru/post.html - не знаю как кому, а мне удобно
![]() |
![]() |
![]() |