|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Я тоже игры не очень люблю, а обычно в свободное время со своим парнем футбол смотрю. Недавно попробовали сделать ставки на матч, для этого выбрали букмекерскую контору ЛЕОН, подробнее на сайте. Ставки наши не все сыграли, но при этом мы остались в плюсе. Кстати, приятно удивило то, что на сайте быстрые выплаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Тут важно букмекера правильно выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Где можно сделать ставки в Казахстане?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() У меня тоже муж футболист и я болею за его команду)) Смотрю футбол у нас в Казахстане через сайт https://footballhd.kz/ ) Кстати пробовала делать ставки и удачно, новичкам везет)) Нашла на этом сайте рейтинг букмекеров и выбрала двое из них))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Это точно, если вы азартный человек лучше держать себя в границах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Сложно сказать какая букмекерская контора лучше, каждый игрок выбирает под свои требования и возможности БК. Я сам перед игрой посещаю веб сайт getonlinebet.com , здесь делаю онлайн-ставки на баскетбол и футбол, это тот вид спорта, который мне нравится, и который время от времени приносит мне доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Попробуйте винлайн, дают бесплатную ставку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Думаю о ставках давно, но все никак не решусь попробовать. Радует то, что я не особо азартный человек и, если решусь делать ставки, меня вряд ли в это затянет. Если буду проигрывать, перестану этим заниматься. А пока просто наблюдаю за развитием событий в спорте, на этом сайте https://sport.ua/ есть все новости, и пробую составлять для себя прогнозы и смотреть на результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Быстрые выплаты и щедрые бонусы вы найдете в winline azerbaycan, и это не реклама. Сам случайно наткнулся и вам спешу рассказать, любимым форумчанинам
|
![]() |
![]() |