|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() А я хочу на удаленку перейти, сейчас очень много вариантов для заработка в интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() я еще пока думаю над этим вопросом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Такая техника как онлайн-касса подбирается индивидуально, поэтому у нас возникли сложности с ее выбором и пришлось обратиться в компанию "Вито-Сервис" за помощью. Здесь мы купили фискальный регистратор Атол 52Ф https://vito-service.ru/kupit/fiscal...line-atol-52f/ для работы и оформили с компанией договор на бесплатную регистрацию в ИФНС при условии их технического обслуживания в течении 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Ну а если серьезно то практично уходить в свой бизнес конечно же. Но для этого тоже нужны навыки. У нас пока небольшой цех, но мы при этом стараемся делать все максимально качественно и грамотно, чтобы не подводить ибо дорожим нашей репутацией, а поэтому стараемся ни в коем случае не допускать оплошности. Если механизмы ломаются мы их на техническое обслуживание в Балтех "отправляем. Там задействуются только самые передовые технологии при центровке валов и прочих важных работ для стабильной работы любого промышленного оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Для успешного развития домашнего бизнеса можно использовать различные ресурсы:
Онлайн-платформы: Сайты, такие как Etsy, Wildberries или Amazon, позволяют продавать товары и услуги, не выходя из дома. Это отличная возможность для реализации своих идей и привлечения клиентов. Социальные сети: Платформы, такие как Instagram, Facebook и TikTok, могут быть мощными инструментами для продвижения вашего бизнеса. Вы можете создавать контент, который привлечет внимание к вашим продуктам или услугам. Образовательные ресурсы: Онлайн-курсы и вебинары по предпринимательству, маркетингу и управлению помогут вам развить необходимые навыки. Платформы, такие как Coursera или Udemy, предлагают множество курсов на разные темы. Бизнес-сообщества: Участие в онлайн-форумах и группах для предпринимателей может помочь вам обмениваться опытом и получать советы от более опытных коллег. Консультационные услуги: Если вам нужна помощь в разработке стратегии или решении конкретных проблем, вы можете обратиться к бизнес-консультантам, которые специализируются на малом бизнесе. Финансовые ресурсы: Исследуйте возможности получения грантов или субсидий для малых предприятий, которые могут помочь вам начать или расширить бизнес. Эти ресурсы помогут вам эффективно развивать ваш домашний бизнес и достигать поставленных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() В России вообще открывать сейчас бизнес нет смысла, ведь Вы же видите что у нас в стране происходит. Не зря крупные фирмы переводят свои адреса заграницу. И действительно даже открыть бизнес в Израиле https://auditing.co.il/ru/buhgalters...rytie-biznesa/ можно совершенно без труда, зато это Вам предоставляет огромные возможности и уверенность в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Очень интересный проект в сфере здравоохранения. B2B решение https://thelightech.ru/projects/bodytime-healthcare/, представленное на сайте, выглядит перспективным и инновационным. Буду рад узнать больше о реализации этого проекта и его потенциале для улучшения здравоохранения.
|
![]() |
![]() |