|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Муж жене:
— Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? — Я просто чищу унитаз. — Как же это может успокаивать? — А я чищу твоей зубной щеткой. anekdotov.net ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! anekdotov.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() да уж ребята, ну я хоть насмеяться вдоволь смог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Тётя: "Мой муж забрал все деньги, чтобы купить машину, и бросил меня с пятью детьми".
Соседка: "Мою подругу избил муж и выбил ей все зубы". Крестная: "Мой свёкр пропил телевизор, а потом избил свекровь за то, что позволила". Все, обращаясь ко мне: "А ты когда выйдешь замуж?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая.
Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, что за д***еб, а потом как-то закрутилось завертелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Право каждого россиянина цокать языком, глядя на ценники в продуктовых в магазинах, будет закреплено в новой Конституции РФ.
|
![]() |
![]() |