|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Да, качать лучше что-то одно - Боун Призон или Боун Волл. А второе только открыть на единичку (ведь бонусы с +скиллс тоже увеличат его и превратят в синерджи к броне). Мне кажется, что стенка лучше тюрьмы - т.к. её можно накастовать заблаговременно, когда врагов еще нет в пределах досягаемости. А "запирать" стенками можно не хуже, чем тюрьмой - если быстро общелкать мышкой оппонента, он крупно увязнет. В частности, Боун Волл является признанным средством борьбы с Ancients на горе Арреат - сам я так и пробовал. За несколько секунд можно усеять весь экран стенками (лимита никакого нет), после чего несчастные барбы вязнут намертво и ни черта не могут сделать, даже вайрлвинд Талика им не помогает. В это время их следует мочить костяными копьями/духами, или приглашенной волшебницей (в моем случае это было так).
Но тюрьма предоставляет заманчивые перспективы для ПвП, т.е. дуэлей. Накастовать на врага Боун Призон, пока он из неё выбирается - подлететь ко своими скелетами, окружить и загасить. Однако, лучшим средством все равно остается телепортация в упор (при помощи Энигмы) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Да, энигма... Там мне ещё нужно джах и бер найти плюс болванку... Да, я ещё в предыдущем посте описал мои переживания по поводу поиска шмота...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Большое спасибо за ответ. И тут же опять вопрос: влияет-ли уровень перса на выпад рун (етественно на хеле). Решил заморочиться такой вещью: В оригинальной Diablo качаю перса, потом там же протаскиваю им с 1lvl различных героев до хела, убиваю Дурика (Dyriel) и перевожу на LOD. Потом своими "нормальными" персами довожу этих несчастных до HF и выбиваю руну. Выбил аж 2 раза, но выпало к моему разочарованию PUL и FAL, конечно ожидалось что-то получше. Вот и думаю может из за уровня зависит выпад рун.
И подскажите плз., извиняюсь за мое НУБСТВО, кто такие Элдрич и Энди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() На выпадение рун не влияет:
1). уровень персонажа 2). количество показателя % magic finding 3). класс твоего персонажа 4). любые носимые им шмотки и талисманы. Единственное, что влияет на шанс выпадения рун - это уровень локации. Чем этот уровень выше, тем шансы на выпадание крутых рун больше. Ну и обычных предметов тоже. Само собой, Зод выпасть на нормале шансов не имеет никаких. И Пул, например, охотнее дропнется в Worldstone Keep нежели в Blood Moor. Максимальный уровень локации - 85, таковых около десятка. Если есть особый интерес - могу в отдельной теме опубликовать список всех локаций с указанием их уровней. Но это много статистической писанины, так что стоит попросить меня об этом особо (если это кому-нибудь нужно, опять-таки). Еще маленькое пояснение: в оригинальной Диабло 2, не ЛОД, шанс на выпадание рун чуточку больше. И до Хеллфоржа, кстати, на целый акт меньше времени бежать. Элдрич (Eldritch) - супер-уникальный монстр, околачивающийся поблизости самого первого вэйпойнта в пятом акте (Friguid Highlands). Широко известен, поскольку бежать до него - секунд десять от силы, можно быстро убивать и начинать забег по новой. Энди (Andariel) - босс в первом акте, обитает на четвертом уровне Катакомб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() WOLK большое спасибо тебе!!!
По поводу локаций, если не очень тебя отвлекет, то не мог бы ты это описать. Зарание тебе РЕСПЕКТ за помощь таким нубам как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Всем прива! Я игрок в берсерк-онлайн (мож знает кто). В Диблу гамаю лет 10 уже
![]() Буду вам задавать вопросики, а вы пожалуйста мне помгайте искать на них ответы ![]() Счас играю варваром 60 лвла на 5 акте ада. Вопросы: 1) С каким лвл-ом надо идти валить старейшин на горе? 2) навык берсерк полное ли фуфло? 3) Шлем: 139 защита, +2 ко всем скилам варвара, +40 жизни(зависит от ур. перса) является хорошим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() 1. Не знаю, барбом не играл, но я на 78 левеле начал на хелл только первый акт
2. Думаю, тут стоит почитать гайды, так как хелл - дело тонкое 3. Если ничего другого нет, то хороший. Я вообще сейчас ношу вещи либо с + скиллс, либо с + ресистанс А вот и мои вопросы: 1. Даёт-ли какие-либо плюсы свойство броньки +1 to All skills для мерка? 2. С какого примерно левела можно вызывать убер-диабло, если это саммонер? Есть ли какая-то особая тактика для этого монстра (под некра)? Я читал, что некоторые после вызова бегут в Act5 к шенку через WP, подводят его к Элдричу, который и становиться убером, и убивают Шенка, смерть которого наносит урон миньёнам и уберу. На 1.11 версии это сработает? |
![]() |
![]() |