|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Slayer
![]() |
![]() тигуан классная машина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guardian
![]() |
![]() У меня седан. Но засматриваюсь тоже на внедорожники. Все таки выше и проходимее. А на наших дорогах это преимущество. Особенно, если выехать за город или в лес на шашлыки. Переобуваться езжу на шиномонтаж Косино . Там хорошо делают и по цене приятно. Кроме шиномонтажа, еще и продажей колес занимаются. Я только с ужасом смотрю на размеры и цены колес для джипов))). И хранить их надо ж будет где-то).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guardian
![]() |
![]() У меня супруг тоже очень хочет купить. Не знаем какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guardian
![]() |
![]() Я тоже сейчас очень ищу, к кому можно на этот счет обратиться. Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне выбрать автомобиль помогли специалисты, которые занимаются подбором авто для покупателей. Нашла такие техсервисы LocalRepair.ru - вот здесь и выбрала самый ближайший к дому. Подобрали быстро как и обещали, проверили машину от и до. Теперь я в случае поломки знаю куда и к кому обратиться. На ресурсе, кстати, есть адреса и актуальные телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Conqueror
![]() |
![]() Тоже сейчас ищем новое авто. Хотим купить супруге. Уже дети подросли, у нее много дел появилось и в плане работы, и в плане отвезти детей в школу, на танцы, и так далее.
Присмотрел вот обзорчик на более менее вменяемые авто для наших целей https://avtoobzori.ru/top-20-mashin-...j-v-2020-godu/. Как вам Suzuki Grand Vitara? Может кто то водит? Поделитесь впечатлениями, стоит ли брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guardian
![]() |
![]() Да, такие машины удобные для езды в большом городе. Мне в выборе автомобиля помог автоэксперт, мы за день пересмотрели не мало машин и нашли лучший вариант. Машина надежная, легкая в управлении и при этом с небольшим пробегом, что не мало важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Slayer
![]() |
![]() Сузуки отличный аппарат на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Slayer
![]() |
![]() Сейчас это сложно, цены подскочили. Если только рассматривать поддержаные, да и их расхватали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Slayer
![]() |
![]() Рено дастер
|
![]() |
![]() |