|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Destroyer
![]() |
Т.е. мерк может получить бонусы с вещей только к тем параметрам, которые можно посмотреть в его окне + ауры?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Зевака
![]() |
подскажите как пропатчить версию 1.07 до 1.10 хотя б. а то играть невозможно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Slayer
![]() |
2 WOLK
Ты не прав насчёт + to all skills для мерка. В частности, холифриз или иная аура будет улучшаться с такого шмота. Пруфлинк: http://www.kuponut.com/games/d2lod/mercenary.html Хотя я читал и более развёрнутую версию статьи по меркам, если найду - скину ссылку. Кстати, был раньше вопрос, кто такой Треш. Это супер уник пятого акта, имеет шанс дропа вкусностей не хуже того же Элдритча. Линк: http://classic.battle.net/diablo2exp...runiques.shtml Тут же можно узнать кто такой Фроузенштайн, Снепчип и проч. Если кто-то не в курсе чем хороши именно эти ребята и почему надо МФ-идть не только на Мефе - могу объяснить подробнее ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Slayer
![]() |
Ещё пару моментов по эквипу мерка, резюмируя всё прочитанное:
- Классовые +skills не работают, кроме как для варваров 5ого акта. Мерки второго акта НЕ паладины и + to paladin skills работать не будет. Кстати, лучницы 1ого тоже не амы ![]() - +% fire (cold, etc.) damage работают на мерках 1ого и 3ого актов (например Ormus Robes), соответствующие фасеты так же увеличивают урон. 2 WOLK Меня даже больше смущает заявление о работающей синергетике навыков мерка, если их добыть со шмота каким бы то ни было образом. Просто не вижу шансов достоверно проверить, т.к. статистика мерка почти вся закрыта, а "на глаз" такое не оценишь... Последний раз редактировалось palefaced, 09.04.2009 в 14:24. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Conqueror
![]() |
что такое паровоз? забеги на графиню или вообще поиск рун в целом
кто наилучший пазовозер и где |
|