Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 10:04   #1
Lust
Зевака

Lust is on a distinguished road

привет всем, я бы хотел задать пару "нубских" вопросов...надеюсь на ваше понимание )
1. какая правильная команда в диабло чтобы поставить 8 плаеров
/players 8 или players 8, "/" => штрих необходмо ставить или нет?
как рабоате данная команда, к примеру ввожу ее, на 8 пп, далее бегу в другую локацию или тп в город, потом возврашаюсь обрадно команда работает...или не так?
2.пролистывая форум наткнулся на пост про патч 1.10, у меня анологичная ситуация не могу пропатчиться т.к клиент русифицированный, купил в магазине...есть или какиенибудь способы пропатчить клиент или нужно скачивать англ версию, если нужно скачивать скиньте линк на закачку если не сложно...)
3. есть ли гденить опередленный список рецептом скрешивания предметов в кубе хорадрига?
4. эм...заранее извеняюсь...поленился пролистывать форум мб уже есть подобныцй вопрос или пост...ну где можно скачать патчи на диабло...к примеру очень хочеться скачать патч на увеличение места в кубе хорадрига и инвенторе...
5. есть оффлайновая база ( всмысле скачать откуданить) или в нете по вешам/сетам, к примеру найтмар-мефисто-алдур каска шанс 10% и т.д
6. при вводе команды плаерс 8 мобы становяться сильнее в 8 раз и опыта дают в 4 раза ?
на босов распространияеться?
к слову...пробовал давненько на хеле ставить команду пп8...там каждый второй моб как бал на найтморе...))
З.Ы ногами не бить...в диабло играл года 4 назад подзабыл все )
заранее всем спасибо за овтеты

Последний раз редактировалось Lust, 03.08.2008 в 10:14.
Lust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 13:54   #2
Ahem
Conqueror

Ahem is on a distinguished road

1. какая правильная команда в диабло чтобы поставить 8 плаеров
/players 8 или players 8, "/" => штрих необходмо ставить или нет?
"Players #" (без кавычек, где '#' это число от 1 до 8).

как рабоате данная команда, к примеру ввожу ее, на 8 пп, далее бегу в другую локацию или тп в город, потом возврашаюсь обрадно команда работает...или не так?
Так.

2.пролистывая форум наткнулся на пост про патч 1.10, у меня анологичная ситуация не могу пропатчиться т.к клиент русифицированный, купил в магазине...есть или какиенибудь способы пропатчить клиент или нужно скачивать англ версию, если нужно скачивать скиньте линк на закачку если не сложно...)
Хоть Французский клиент, значения не имеет. Тебе СЮДА

3. есть ли гденить опередленный список рецептом скрешивания предметов в кубе хорадрига?
ТУТ

4. эм...заранее извеняюсь...поленился пролистывать форум мб уже есть подобныцй вопрос или пост...ну где можно скачать патчи на диабло...к примеру очень хочеться скачать патч на увеличение места в кубе хорадрига и инвенторе...
ТУТ

5. есть оффлайновая база ( всмысле скачать откуданить) или в нете по вешам/сетам, к примеру найтмар-мефисто-алдур каска шанс 10% и т.д
Все есть в MapHack'e

6. при вводе команды плаерс 8 мобы становяться сильнее в 8 раз и опыта дают в 4 раза ?
В 8 раз сильнее, соответственно опыта в 4 раза больше

на босов распространияеться?
Безусловно
Старый 12.09.2008, 15:44   #3
Daer
Зевака

Daer is on a distinguished road

На счет увеличения инвентаря... куда надо вписать "-direct"? В какие св-ва какого ярлыка?
И нуно только data раскпаковать в общую папку с игрой?
Daer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:49   #4
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

2 Ahem: какие-то рваные познания у тя в дьябле...что-то знаешь, а что-то нет... 8ппл вводится со знаком /, это раз, все бинды присутствуют в настройках клавиш в опциях, это два, без биндов прокрутки скиллов не будет, поэтому нужно биндить либо в настройках, либо путем наведения курсора на скилл/спелл в левом/правом слоте и нажатия F1-F8, это три;
помогать уже раскачанной сорке тем способом, что предлагаешь ты - ваще странно, с чего ты взял, что у нее близ, статик и тп есть? имхо если сорка неправильно вкачана, то исправить ситуацию уже сложно, если не невозможно. ладно если статик есть, а если нету??? плюс ты говоришь про статик, а у rina версия-то русская! мб он не знает как это переводится и вообще че это за магия(это четыре).
Парень, модер должен разбираться оч хорошо в игре! это пять.
PS: версия диаблы у меня 1.10eng(к сведению)
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:32   #5
Ahem
Conqueror

какие-то рваные познания у тя в дьябле...что-то знаешь, а что-то нет...
Не жалуюсь.

8ппл вводится со знаком /, это раз
Неиграю в single. Играю в Европе. Офф серв. 8ппл вводится без "/", хотя может с "/" тоже вводится.

все бинды присутствуют в настройках клавиш в опциях, это два, без биндов прокрутки скиллов не будет, поэтому нужно биндить либо в настройках, либо путем наведения курсора на скилл/спелл в левом/правом слоте и нажатия F1-F8, это три;
К чему это?

помогать уже раскачанной сорке тем способом, что предлагаешь ты - ваще странно, с чего ты взял, что у нее близ, статик и тп есть?
А с чего ты взяли что нет? Раз она прокачала сорку я ей даю оптимальный вариант. Пусть качает по гайду. Я незнаю какие у неё скиллы прокачаны какие нет. Она пусто спросила, я банально ответил

имхо если сорка неправильно вкачана, то исправить ситуацию уже сложно, если не невозможно. ладно если статик есть, а если нету???
Начать качать заного никогда не поздно. Если нету, то другой вариант посоветую. Проблем нет.

плюс ты говоришь про статик, а у rina версия-то русская! мб он не знает как это переводится и вообще че это за магия(это четыре).
Неимею представления в переводе статика, ибо русские версии кривые. У каждого руссификатора есть свой перевод. Предлагаешь мне все переводы писать? Я человеку помог надеюсь, он не жалуется.

Парень, модер должен разбираться оч хорошо в игре! это пять.
Раз я модер, значит разбираюсь, твои слова.
Старый 12.09.2008, 18:36   #6
Daer
Зевака

блин, а мне ответить!
Старый 12.09.2008, 18:43   #7
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

Я сотворил предыдущий пост потому, что заметил в твоих постах несостыковки: то ты чего-то незнаешь, то даешь неверные указания. Я всего лишь обращаю твое внимание на этот факт и привожу пример, где и в чем неправильно.
Btw, с чего ты взял, что помог? Только потому, что никто ничего больше не написал?-вряд ли это так.
Про переводы не спорю. Я заметил, что твоя помощь написана на "диабловком сленге", а новичку часто многое непонятно, особенно если разница в языке. Надо как-то решать этот вопрос.
Если взялся помогать людям, то помогай хорошо, либо не помогай вовсе. имхо. зачастую достаточно один раз пнуть или неправильно направить юзера, чтобы он испытал отвращение к игре и к тем кто в нее играет. люди слишком разные, ---> надо быть мягче что ли...
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:55   #8
Ahem
Conqueror

Я сотворил предыдущий пост потому, что заметил в твоих постах несостыковки: то ты чего-то незнаешь, то даешь неверные указания. Я всего лишь обращаю твое внимание на этот факт и привожу пример, где и в чем неправильно.
Спасибо. Разберусь как нибудь сам.

Btw, с чего ты взял, что помог? Только потому, что никто ничего больше не написал?-вряд ли это так.
Помог я однозначно, а воспользовался ли человек этой помощью дело второе.

Про переводы не спорю. Я заметил, что твоя помощь написана на "диабловком сленге", а новичку часто многое непонятно, особенно если разница в языке. Надо как-то решать этот вопрос.
Написал как можно проще. Если что-то не понял, спросит, я отвечу. Для этого и нужен форум. Вопросы надо конкретизировать.

Если взялся помогать людям, то помогай хорошо, либо не помогай вовсе. имхо.
Когда мне человек скажет что я помог ему не правильно, я постараюсь переформулировать ответ в более понятный. А если один пользователь будет говорить за всех, то врядли это меня взволнует.

зачастую достаточно один раз пнуть или неправильно направить юзера, чтобы он испытал отвращение к игре и к тем кто в нее играет.
Преувеличил. Ой как преувеличил..

люди слишком разные, ---> надо быть мягче что ли..
Это форум, не психологический центр. Есть четкий вопрос, есть четкий ответ.
Старый 12.09.2008, 18:40   #9
Ahem
Conqueror

На счет увеличения инвентаря... куда надо вписать "-direct"? В какие св-ва какого ярлыка?
Ответ ищи здесь

И нуно только data раскпаковать в общую папку с игрой?
Вопроса не понял.
Старый 12.09.2008, 18:51   #10
Daer
Зевака

Благодарю, разобрался )
Ответ