|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Имхо в рез-ауры сейчс есть смысл кинуть по еденичке - не больше, если нет желания догонять пассив до 95. Для парти на ранних уровнях Лайт-рез ауры 1лвл вполне хватит спастись от скарабеев, А позже на хелльных соулах, если будет необходимость, наберется уже с вещей. Хотя я не помню случая чтоб врубал ауры фаир- и Колд- рез. Конву максить не обязательно - понижение резов капится на -150% - это 25лвл, если не ошибаюсь.
Прикинь в каких шмотках окажешься в конце, прибавь торч, Получится примерно 15-16скилов в конву -за глаза... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Конву как раз большинство эвенджеров максит. Поскольку максить саму атаку - Vengeance - значит напрашиваться на скоростное улетание маны. А весь найтмар надо чем-то бить. Поэтому бьют обычно Вингинсом 1 левела, конвой 20 левела и всякими там довесочками синергетическими...Хотя справедливо то, что конва 32 левела (это отмаксенная и с +скиллс) немногим лучше конвы 20 левела. Однако большинство монстров на Хелле имеет где-то 30% ресист какой-нибудь стихии +иммунитет...и по сути чем мощнее Конва, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Не согласен. Выкинуть 5-6 скилов на ветер для Party-пала непозволительная роскошь. Подробности -в приват. Не хочу превращать эту тему в обсуждения по прокачке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Хорошо хоть сорки не разнесли в пух и прах лагерь бродяг!:) Мирно договорились - уже хорошо. Я мог бы попросить вас поднять тему дропа? Может, сейчас это и не очень актуально, но потом... Мне лично впадлу бегать за маной в город в самый разгар сражения с мобами, когда по близости нет ни одного брошеного элексира, а для сорки и не только сейчас наличие маны критично. Да, и ещё что-нибудь нужно настрочить про использование всяких мест, вроде фонтанов, колодцев, аур и т.д. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Slayer
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
По части Шрайнов -сорки не берут Combat Boost (даром не надо), после 18лвл - Stamina Boost. С остальными -я если честно не очень представляю -как тут распределять. Skill Shrine предпочтительно взять наоборот сорке - дамаг увеличивается весьма заметно... Мана нужна всем, даже Бобру, чтоб кричал исправно, хотя ему меньше всех, конечно. Лоу-левельную сорку Мана-шрайн все-равно не спасает, а хай-левельной -нафиг не нужен. Про рез-шрайны -можно договориться -у кого с чем плохо -тому и оставлять. Армор шрайн нужнее танку - чтоб не прибили, пока остальные воюют.. Колодцы и всякие восстановители жизни - нуждающимся -смотрите на состав парти -у кого со здоровьем нелады.. Вот и все соображения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Да, я потом тоже догадался забить просто напросто пол сташа, да пояс вместительный прикупить. Спасибо, что расписали - главное, чтобы это каждый прочитал и сделал выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Я вот прочитал.. Правда. Зачем такие муки с гайдами на пвп и ппвп? Д2 дуэли устроены в основе на мясе. Кроме подбора чаров здесь ничего не требуется ) имхо
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Пришла пора че-нить написать, пока проект не умер совсем...
ИМХО в связи перенесением времени ресета на "хз когда", имеет смысл малость "заморозить" описанные в уставе взаимообязательства и график. У всех есть свои дела и заботы, (конкретно о себе могу сказать - появилась работа, которой необходимо уделять время, а для этого надо, как минимум, высыпаться.. :) ) Это ни коим образом не означает, что проект закрывается, - надеюсь сразу после ресета соберется вся команда, и - "на штурм!!". Пока же можно поиграть для души, если вдруг встретились на канале или списались в аське, помочь чем -нить, или побегать поМФить... |
![]() |
![]() |