Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Архив Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 15:11   #1
Ikar
Slayer

Ikar is on a distinguished road

Имхо в рез-ауры сейчс есть смысл кинуть по еденичке - не больше, если нет желания догонять пассив до 95. Для парти на ранних уровнях Лайт-рез ауры 1лвл вполне хватит спастись от скарабеев, А позже на хелльных соулах, если будет необходимость, наберется уже с вещей. Хотя я не помню случая чтоб врубал ауры фаир- и Колд- рез. Конву максить не обязательно - понижение резов капится на -150% - это 25лвл, если не ошибаюсь.
Прикинь в каких шмотках окажешься в конце, прибавь торч, Получится примерно 15-16скилов в конву -за глаза...
Ikar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:23   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Конву как раз большинство эвенджеров максит. Поскольку максить саму атаку - Vengeance - значит напрашиваться на скоростное улетание маны. А весь найтмар надо чем-то бить. Поэтому бьют обычно Вингинсом 1 левела, конвой 20 левела и всякими там довесочками синергетическими...Хотя справедливо то, что конва 32 левела (это отмаксенная и с +скиллс) немногим лучше конвы 20 левела. Однако большинство монстров на Хелле имеет где-то 30% ресист какой-нибудь стихии +иммунитет...и по сути чем мощнее Конва, тем лучше.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:32   #3
Ikar
Slayer

Не согласен. Выкинуть 5-6 скилов на ветер для Party-пала непозволительная роскошь. Подробности -в приват. Не хочу превращать эту тему в обсуждения по прокачке.
Старый 30.04.2009, 15:44   #4
Erre_Deroy
Destroyer

Erre_Deroy is on a distinguished road

Хорошо хоть сорки не разнесли в пух и прах лагерь бродяг!:) Мирно договорились - уже хорошо. Я мог бы попросить вас поднять тему дропа? Может, сейчас это и не очень актуально, но потом... Мне лично впадлу бегать за маной в город в самый разгар сражения с мобами, когда по близости нет ни одного брошеного элексира, а для сорки и не только сейчас наличие маны критично. Да, и ещё что-нибудь нужно настрочить про использование всяких мест, вроде фонтанов, колодцев, аур и т.д. Не так ли?
Erre_Deroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:50   #5
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Хорошо хоть сорки не разнесли в пух и прах лагерь бродяг!:) Мирно договорились - уже хорошо. Я мог бы попросить вас поднять тему дропа? Может, сейчас это и не очень актуально, но потом... Мне лично впадлу бегать за маной в город в самый разгар сражения с мобами, когда по близости нет ни одного брошеного элексира, а для сорки и не только сейчас наличие маны критично. Да, и ещё что-нибудь нужно настрочить про использование всяких мест, вроде фонтанов, колодцев, аур и т.д. Не так ли?
Что касается алтарей - все просто. Сорки не берут алтари на мощность атаки, файтеры не берут алтари на регенерацию маны. Остальное по принципу "кто первым нашел - тот и взял". Что касается бутылок с маной - только не хватало еще арбитраж устраивать по поводу пузырьков, выпадающих из монстров. Если не успеваешь их первым хватать - то просто попроси голды, по-любому тебе осыплют немедленно пару куч. Быстро сбегаешь в город, закупишься - и обратно в бой. Я так и делаю, например - вот у моего хаммера как появились молотки, нужно каждые две минуты в город возвращаться.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:55   #6
Rakamor
Slayer

Rakamor is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rakamor с помощью ICQ

Цитата:
Мне лично впадлу бегать за маной в город в самый разгар сражения с мобами, когда по близости нет ни одного брошеного элексира, а для сорки и не только сейчас наличие маны критично.
точно, поэтому логично оставлять мана дроп соркам/хаммеру, что и пытался делать)
Старый 30.04.2009, 16:03   #7
Ikar
Slayer

Цитата:
Мне лично впадлу бегать за маной в город в самый разгар сражения с мобами, когда по близости нет ни одного брошеного элексира, а для сорки и не только сейчас наличие маны критично. Да, и ещё что-нибудь нужно настрочить про использование всяких мест, вроде фонтанов, колодцев, аур и т.д. Не так ли?
Справедливое замечание, отчасти. Поначалу бегать все равно придется -я лично перед очередным заходом затариваюсь маной как надо. Однако Варвар к примеру мог бы и оставлять не поднимая(это не камень в чей-то огород, так, к сведению) На крайняк можно спросить прям в походе -мб у кого и есть лишняя.
По части Шрайнов -сорки не берут Combat Boost (даром не надо), после 18лвл - Stamina Boost.
С остальными -я если честно не очень представляю -как тут распределять.
Skill Shrine предпочтительно взять наоборот сорке - дамаг увеличивается весьма заметно... Мана нужна всем, даже Бобру, чтоб кричал исправно, хотя ему меньше всех, конечно. Лоу-левельную сорку Мана-шрайн все-равно не спасает, а хай-левельной -нафиг не нужен.
Про рез-шрайны -можно договориться -у кого с чем плохо -тому и оставлять.
Армор шрайн нужнее танку - чтоб не прибили, пока остальные воюют..
Колодцы и всякие восстановители жизни - нуждающимся -смотрите на состав парти -у кого со здоровьем нелады..
Вот и все соображения.
Старый 30.04.2009, 16:12   #8
Erre_Deroy
Destroyer

Erre_Deroy is on a distinguished road

Да, я потом тоже догадался забить просто напросто пол сташа, да пояс вместительный прикупить. Спасибо, что расписали - главное, чтобы это каждый прочитал и сделал выводы.
Erre_Deroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:22   #9
Ahem
Conqueror

Ahem is on a distinguished road

Я вот прочитал.. Правда. Зачем такие муки с гайдами на пвп и ппвп? Д2 дуэли устроены в основе на мясе. Кроме подбора чаров здесь ничего не требуется ) имхо
Старый 18.05.2009, 13:36   #10
Ikar
Slayer

Пришла пора че-нить написать, пока проект не умер совсем...
ИМХО в связи перенесением времени ресета на "хз когда", имеет смысл малость "заморозить" описанные в уставе взаимообязательства и график.
У всех есть свои дела и заботы, (конкретно о себе могу сказать - появилась работа, которой необходимо уделять время, а для этого надо, как минимум, высыпаться.. :) )
Это ни коим образом не означает, что проект закрывается, - надеюсь сразу после ресета соберется вся команда, и - "на штурм!!".
Пока же можно поиграть для души, если вдруг встретились на канале или списались в аське, помочь чем -нить, или побегать поМФить...
Ответ