|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
Результаты опроса: Где стартует наша команда в новом лэддере? | |||
Softcore LOD |
![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Hardcore LOD |
![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Softcore Classic |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Hardcore Classic |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Аналогично. Аккаунт: ErreDeroy (Zhambi)
голос отдаю за Softсore. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Пора уже вплотную обсудить важнейшие вопросы. Прежде всего, далеко не все участники команды подтвердили свое отношение к Уставу и приняли участие в голосовании.
Swat, Magik'* - самое время решить, какой режим игры вы выбираете. Но режим - СЦ/ХЦ, это не единственный вопрос, который необходимо решить. Ikar вчера высказал одну важную идею. Он предлагает начать новый сезон лэддера на классике. Да, не на ЛОДе. Цель - путем массового проведения паровозов обеспечить себя рунами. Само собой, на ЛОДе нам тоже героев качать придется - кто-то же должен зачищать ХФ, когда мулы будут конвертированы. Я пока размышляю над этой идеей. У меня есть ряд возражений: 1). Если мы будем распылять свои силы на два разных режима, то это может уменьшить заинтересованность в игре участников команды. Грубо говоря, динамики станет меньше. 2). Паровозами хай-рун не заработаешь. Свинчивать Гулы, и делать из них Вексы (или тем более из Вексов делать Охмы) - расточительство. Можно только набрать валюты - Истов и Пулов, на которую накупить полезных уников (на рунворды замахиваться мы сможем нескоро - вне зависимости от того, проведем паровозы или нет). 3). Если мы начнем играть на классике до того, как в ЛОДе, то командная игра в ЛОДе потеряет всякий смысл. Пройдет дня три-четыре, прежде чем мы нормально оденем и прокачаем персов на классике с нуля. И когда мы обратим свои взгляды на ЛОД - уже можно будет шастать по открытым играм, пользоваться "помощью на стороне", одним словом - за день каждый в одиночку сможет набить себе хелльного персонажа. Мне это скучно. Я с командой во многом потому, что мне нравится идея старта без всякой помощи, когда положиться можно только на участников команды. Когда нет заранее заготовленных вэйпойнтов и выклянченных краповых уников. 4). Если игра будет на ХЦ - то я просто боюсь за жизнь того, кто будет вести паровозы (скорее всего, сам Икар). 5 ппл - не шутка, смерть сорки может наступить очень быстро...А это отбросит команду назад. Одним словом - я предлагаю решить голосованием еще и вопрос о первенстве ЛОДа/классики. Я не отрицаю, что отлаженная система паровозов необходима. Я присоединюсь к забегам на классике в новом лэддере. Я только лишь настаиваю, что сначала мы должны будем заняться ЛОДом. Итак, я обращаюсь ко всем участникам команды. Я прошу вас проголосовать по вопросу - какой режим игры мы начнем первым - классику или ЛОД. К Магику и Свату также стоит вопрос относительно СЦ/ХЦ. И наконец, последнее. Распределение командных ролей. Пора уже подумать об этом. Есть сведения, что патч 1.13 не будет менять баланс игры. Соответственно, классы и типы прокачек, указанные в первом посте Икара - обязательны к исполнению. Вновь вступающие в команду могут предложить и свои варианты так же. Но помните - личеры не принесли еще пользу ни одной команде. Личерами являются следующие персонажи: 1). Все типы варваров, кроме крикуна. 2). Паладины: зелот, зиладин, чарджер, фохер, элементальный зелот. 3). Боу-ама 4). Кик-асса 5). Двухстихийная волшебница с прокачанным ЕС (из-за слишком слабого дамага) 6). Бонемансер и пойзонекр (а также любые вариации на тему некромантов, кроме чистого саммонера). 7). Любой друид без Oak Sage Если в ходе игры в новом сезоне обнаружится, что один из участников команды раскачивает личера - я объявлю ему хостайл и очень сильно постараюсь убить. Но надеюсь, до этого не дойдет ![]() Начну с себя: если участники команды выберут голосованием софткор, я буду хаммердином. Если хардкор - то саммонером. Точно не передумаю ![]() Последний раз редактировалось WOLK, 04.05.2009 в 15:50. Причина: Добавил букву "Ы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Хочу дополнить то что ИМХО WOLK недодумал. Единственным минусом старта на классике -евляется сильный тормоз в конце НМ-начале Хелла -ибо напрчь отсутствует хоть сколько-нибудь приличный дроп. Найти трехсокетный щит чтоб хоть как-то защитить себя от элементальных повреждений - целое достижение.
Хотя-бы для того, чтоб понять этот факт необходим был тренировочный забег по классике. Далее, Если мы все-же решим что есть смысл позадрачивать, ради появления возможности паровозить в будующем - совсем не обязательно создавать 2 комплекта персов. Парти может пробежать до Хелла по классике, сделать мефа и все кроме сорки смело переходять к Хелльным баалранам по ЛОДу. Сосо создает нового чара в лоде -по опыту скажу, если хотя-бы один хай-левельный чар возьмется за прокачку за 5-6 часов без труда можно уровнять лвл. Надеюсь один доброволец в команде найдется в свободное от Парти время Прокачать с нуля нового чара. В итоге на 3-4 день лэддера мы имеем хай-левельную команду в ЛОДе и Хай сосо для паровозов на Классике. теперь можно голосовать. За себя скажу точно -хоть на ХК хоть на СК -сосо, Голосую за начало по Классике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() буду краток. - Софткор. ЛОД. Трапасса. Будет надобность - смайтер.
Последний раз редактировалось Magik`*, 04.05.2009 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Повторюсь: Софткор.
Если WOLK выбирает в этом режиме Хаммердина, то могу качнуть как саммонера, так и лайт-сосо, в зависимости от того, кто всё-же нужнее. Думаю, саммонер. Начало на классике, хотя я не уверен, что здесь нужно делать выбор в пользу большинства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() По предложению Rakamor'a в тему добавлен также открытый опрос - для удобства и наглядности.
К сожалению, составить корректный опрос в данной системе нельзя. Например, выразить свое мнение Икару при помощи такого опроса невозможно - т.к. в случае Харда он выбирает ЛОД, в случае софта - классику. Удалить опрос тоже нельзя, а посему оставим это дело как есть. Последний раз редактировалось WOLK, 04.05.2009 в 17:46. Причина: Опрос несовершенен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Люди, не являющиеся участниками команды - почему вы решили, что можете голосовать в данной теме? Можете оставлять голоса, конечно, но это ни на что не повлияет и ничего не изменит. Имейте в виду.
|
![]() |
![]() |