|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
тогда : L - дайте жизни M - дайте маны tp - поставьте портал v - включите вигор далее сразу: s - safe tp ns - not safe tp h - help gwm - go with me а фаир-рез на НМ в минусах... :( по части медитации -я бы сделал 10-15, включал бы не в бою ущерб конве, а в перерывах(пусть коротких) -все равно будет успевать восстанавливаться.. ВОЛК- во всяких лабиринтах маггота и подобных узких корридорах под вигором шибко все равно не побегаешь. а таких локаций более чем достаточно. В тех-же Томбах Вигор нафиг не нужен. Цитата:
Последний раз редактировалось WOLK, 02.05.2009 в 13:22. Причина: Мультипостинг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Moderator
|
![]() Цитата:
Обычно я беру с собой антидоты, когда иду на Энди или Радамента...на сей раз не успел - команда бегает быстро, еле успеваю догонять - какие уж тут покупки спец-зелий. Боюсь, в выше описанной ситуации фулл редж меня не спас бы. Я также мог не успеть дотянуться до него, как и до своего портала. Цитата:
Восстанавливать ману в перерывах - самому эвенджеру не принципиально, у него тоже есть Redemption. У сорок есть Warmth и зелья маны, наконец. Я считаю, что или мы делаем настоящего хилера без всяких там вингинсов и конвы, (я готов им стать, если что), или используем эвенджера по назначению. Цитата:
Цитата:
2swat)lis[rus]: меня напрягает твоя немногословность, как в игре, так и на форуме. Неужели нечего сказать участникам команды? 2R-ix: Ты пропустил уже два забега, не предупредив команду. Правильно ли мы решим, посчитав, что ты отказался от идеи участвовать в проекте? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Slayer
|
![]() Цитата:
окей. все возникавшие у меня вопросы решены, спасибо.
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Нет, не правельно. Я просто не хочу начинать заново игру 5. раз за неделю, боюсь, что она надоест до резета. + Вчера я сказал Свату, что пресоеденюсь к вам после резета, или если будем бегать в Пит готовыми персами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() были бы шмотки норм мы бы не дохли.надо щиты найти с дырками 2-3 и вставить Р димонт. на хардкоре нам точно не надо играть из за того что дохнем как мухи
не надо в классике вообще медитацию качать там шмота на +скилл нету практически Последний раз редактировалось WOLK, 03.05.2009 в 11:25. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Ну в принципе я со Свтом согласен - банально на хелл полезли рано -дохнем от молний, огня и проч..
На харде раньше чем каждый обзаведется щитом с 2-3 перф. алмазами дальше НМ лезть нельзя. В целом действия команды меня устраивает - причина нескольких рипов - вышеуказана, либо, нехватка мастерства игрока. Сват, к тебе маленькая, не то чтоб претензия, но все же желательно чтоб ты реже отлучался от компа, а если отлучаешься -напиши АФК, чтоб команда знала. R-ix, твоя политика не совсем ясна мне. Вопрос может стоять только - хочешь ты играть в команде или нет, если хочешь - то будешь начинать и по пять раз в неделю, если нет - вряд ли мы сработаемся и после резета. И мне удивительна твоя боязнь потерять интерес к игре. А откуда команда может знать что ты не потеряешь интерес через 2-3 дня после резета? Когда состав укомплектован, роли распределены и чары прокачаны до 60-70лвл? Прошу тебя определиться заранее, чтоб не подвести людей в будущем. Последний раз редактировалось WOLK, 03.05.2009 в 22:23. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() ikar: Сват, к тебе маленькая, не то чтоб претензия, но все же желательно чтоб ты реже отлучался от компа, а если отлучаешься -напиши АФК, чтоб команда знала.
окей босс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() я не сектант, мы вроде собирались поиграть ради удовольствия. Не подведу я никого, блин, нехочу играть на классике и всё...
|
![]() |
![]() |