Цитата:
Ресет на носу, поэтому смысла проводить конвертирование в ЛОД сейчас я не вижу. Равно как и паровозы таскать. Разве что в качестве тренировки (хотя конвертация - штука бесповоротная, это "тренировкой" не назовешь).
|
Я хотел сказать, что конвертить нужно будет только заново созданных мулов. Текущих персонажей не трогаем вовсе - пригодятся потом. Тем более, что это предложение было сделано для тех, кому реально нужны те или иные бонусы парика.
Цитата:
Вчера я, к сожалению, выбыл - у меня была напряженная физическая тренировка, не до Диабло было. Однако, я ничего не пропустил - насколько знаю, все почти сразу разошлись...Сегодня наверстаем упущенное!
|
Да, на Hell мягко говоря худо было, а на NM - скучно в троём.
Цитата:
А что касается списка участников команды, то в нем шесть, а не пять имен.
Ikar, WOLK, Erre Derroy, Swat, Rakamor, Magik'*. Или вы уже успели за три дня забыть Магика? Человек ведь предупреждал, что ненадолго отлучится.
|
Нет, не забыл. Просто я немного другое имел в виду. А маджик вернётся - подтянем и его!
Цитата:
в принципе можно попробовать седня, однако я боюсь что в начале хелла нарвусь на колд-фаир иммунных боссов, или на обилие фаир - имунных мобов, а FO прокачан тока на 3 при Мастери-1. Я качал тока фаир-ветку пока. Даже в НМ SC обливионы - фаир-иммунны...
|
Можно в два ведущих, например. Хотя я согласен с WOLK'ом насчёт того, что сорку нужно ещё одеть и прокачать.