|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() А не проще проконсультироваться у юристов онлайн , они дадут полную информацию, что такое аукционы по банкротству площадки.Ведь аукцион это серьезно, так же как и принимать участие в электронных торгах.Смотри сам, но мой совет, обратись сначала к специалистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() а подскажите, кто может помочь с банкротством компании в Казахстане? возможно конкретного специалиста или компанию знаете?
Последний раз редактировалось Syshestvo, 23.12.2019 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Могу порекомендовать юридические услуги business-expert, они профессионалы своего дела, на рынке уже много лет и уверенна помогут решить любую проблему) я сама несколько лет назад занималась ликвидацией бизнеса и скажу процесс достаточно сложный, но опять же безвыходных ситуаций не бывает) главное заручиться поддержкой специалистов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() И верно все так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Так всегда и есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Ну и все заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
![]() |
![]() Да понятно что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Конечно очень печально, что так много фирм себя уже признали банкротами, но все же в этот момент всегда можно и принять участие в торгах по имуществу. Тем более, что есть сопровождение торгов https://etp.center/soprovozhdenie-v-...o-bankrotstvu/ и поэтому не проблематично покупать такое имущество очень даже недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Destroyer
![]() |
![]() Конечно же на таких торгах отлично можно покупать имущество по низким ценам.
|
![]() |
![]() |