|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() довольно хорошая идея облагородить свой сад. если ответственно отнестись к данному вопросу то проводить время в данном саду будет одним удовольствием. но не у всех людей хватает фантазии для воплощения этого вопроса в реальность. но мне кажется в настоящее время эту проблему можно очень легко решить путем просмотра уже готовых идей и просто повторить. с готовыми идеями вы можете ознакомиться на дизайн сада своими руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() тип5, Неплохой такой сайт, там я нашел много чего интересного про этот дизайн для сада и огорода. Также там пишет много чего про разные цветы, деревья, кустарники, травы газонные и так далее. В общем на сайте есть все что нужно для сада и огорода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Если вы захотите превратить неухоженный кусок земли в предмет зависти опытных дачников то раздел "Ландшафт" что на сайте именно то, что вы искали. Сайт мне очень понравился, теперь буду смотреть всю информацию на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Наверно каждому хочется кто имеет сад не только собирать урожай но и чтобы в саду было красиво,уютно. И душа отдыхала глядя на эту лепоту. Кто то нанимает дизайнера ,кто то вдохновляясь придумывает свои изюминки.Мне в этом помогает сайт огородник, там есть целая тема о создания ландшафта сада своими руками. Там всегда много свежих идей всегда можно узнать что нибудь новенькое.
|
![]() |
![]() |