|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Э, Victorov что значит на проходных платформах. Поясните. Если стоит вопрос где размещать крауд ссылки. То нужно иметь уже готовую базу сайтов, форумов и блоков. А что бы ее собрать нужно очень много времени. Да еще соответствующей тематике. Одному точно не под силу это зделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Ну та как бы там ни было, крауд-маркетинг и линкбилдинг пока наилучшие способы продвижения и поддержки сайтов на уровне как на начальной стадии, так на последующих этапах. Думаю, что продвижение сайта крауд ссылками так же очень важно в таком деле. Теперь конкуренция везде и повсюду, важно продумывать наперед как именно продвигать ресурс и держать в ТОПе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Прежде чем держаться в топе до него нужно дойти AlinkaMila. А это не так просто. И одного метода где размещать крауд ссылки не достаточно. Но поддерживать я думаю подойдет. Хотя система раскрутки не стоит на месте и может этого потом будет не достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() так сайты легко проверяются на посещаемость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() Не забивайте себе и автору темы голову. Его задача - заказать на WMZona крауд-маркетинг для своего сайта, оплатить услуги и ожидать увеличения посетителей и заказов через некоторый промежуток времени, у меня он был полтора месяца. О расходах можете не переживать, они окупятся быстро, ведь прибыль не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Просто автор должен разобраться в нюансах выполнения этой услуги, где можно размещать крауд ссылки, как происходит это размещение и сколько эти ссылки "живут"! Какие гарантии, что их не удалят через день-два после размещения? Это ведь естественно для покупателя, всем нам хочется знать, за что мы платим деньги. https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki здесь можно найти исчерпывающую информацию по этим вопросам!
Последний раз редактировалось ted0709, 15.03.2020 в 05:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Обычно стараются оставлять вечные ссылки, чтобы они сканировались поисковиком практически постоянно и сайт понимал свой рейтинг.
|
![]() |
![]() |