|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() ок, значит первый гайд удаляю, второй дополняю (написал не всё, что хотел).... в скорем времени... не сегодня.
я кстати заметил, что он на 1 ppl невероятно быстро полностью ранит пит и другие места с мелочью с большим ТС. (Warshrike 2х и что нибудь на mf (Эни)) пирс 83%=мгновенная смерть мелочи. У меня другие герои не так быстро это делают (если не пропускать иммунов). почитал буржуйский гайды - они его предлагают pvp (используя Шторм и Лацератор) 0_щ. Единственный стоящий совет от туда Amulet: Angelic Ring1: Angelic Ring2: Angelic Думаю возможно pvp используя Эни и связку ангеликов. Негде проверить. Последний раз редактировалось Iron_angel, 10.06.2009 в 05:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Да скинь мне в личку адрес своей электронной почты просто. Я вышлю тебе Хамачи. Она устанавливает "локальную" сеть между компьютерами, вне зависимости от расстояния и качества интернет-соединения. Склепаешь в АТМе персонажа, потом выходи на ристалище. Я тебе оппонировать буду, или можно еще людей из нашей команды позвать. В любом случае - возможность протестировать кого-либо в ПвП весьма широкая. Однако, я просто не верю, что из метателя можно сделать эффективного ПвП персонажа. Ракамор вот как-то заходил таким. В первый раз когда коннектились. Я сначала удивился, что это за чудо-юдо в меня топорики кидает, и пропустил даже половину хитов. Но тут же мгновенно убил :)
Кстати, ссылку на буржуйский гайд - в студию.
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=179349
Думешь по кривому диал-апу получиться сыграть? хотя хз... в старкравт же играл... версия 1.11b тестил. ПвП может только против милишников. остальным сливает. Шторм не нужен Гайд дополнен. _________________ Опять идиотская идея - гайд по titan ww barb c botd в алебарде... и опять vit - base:) будет страдать... гора тестов. Последний раз редактировалось Iron_angel, 15.06.2009 в 05:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Rehil gibrida zdelat Frenzy/Throw (vmesto Taunt Double Swing)
s 2x eth Laceratarami |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() +max damage нихило даёт прибавку. Eth лацераторы не рекомендую - слишком уж быстро заканчиваются.
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Это не проблема, если есть средства. Можно купить 4 пачки эфирных Лацераторов и периодически менять их из инвентаря. С двумя совершенно однозначно нечего ловить, опустошается пачка за 2-3 минуты.