|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Champion
![]() |
![]() Ну если сидячая работа связана, например, с работой в такси, то как ты массажиста живого будешь вызывать в машину прямо? А вот накидка массажная здорово даже для профилактики. У моей подруги муж работает экспедитором-водителем, так спина теперь, говорит, не так болит после рейса и поясница также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Destroyer
![]() |
![]() Сейчас все бывает) Были бы деньги на эти капризы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Champion
![]() |
![]() Ну а мой знакомый дальнобойщик себе на спинку водительского сиденья уже давно простой роликовый массажер прицепил и ездит. Он ему помогает во всяком случае спину прямо держать как можно дольше, а именно у дальнобойщиков как раз проблемы со спиной и поясницей начинаются от постоянного сидения в неправильном положении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Slayer
![]() |
![]() А от него вообще есть толк на деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Champion
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Slayer
![]() |
![]() Сначала к доктору, понять все о состоянии Вашей венозной системы, а уже потом разогревать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
![]() |
![]() А мне массажер не в кайф, это ж нужно самому делать. Гораздо проще сходить на массаж, так и расслабиться можно и отдохнуть, и эффективнее будет . У меня супруга постоянно находит куда на массаж сходить тут https://stilistic.ru находит подходящий салон и время и так ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Conqueror
![]() |
![]() Вы можете сами научиться делать эротический массаж https://www.youtube.com/watch?v=mT6I...ature=youtu.be Можете посмотреть такое замечательное видео, что может вам как раз и пригодиться)
|
![]() |
![]() |