Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:42   #1
Александр
Slayer

Александр is on a distinguished road

Люди скажите пожалуйста как с вами поиграть в Lord of Destruction? Что и где прописывать? У меня безлимит
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 18:20   #2
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Для начала купить лицензионную копию игры и аддона, потом зарегистрировать аккаунт на Battle.net и зайти на Европу.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:00   #3
Steve
Зевака

Steve is on a distinguished road

подскажите кто-нибудь.я тут качаю сорку и специализирую ее на магии холода.уже 42 уровень.тока что делать с монстрами,у которых иммунитет к холоду?я уже и владение льдом развивал-никакого эффекта!!!че делать?
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 23:17   #4
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

А где ты умудрился встретить колд-иммунов, будучи 42 уровня? Ты же еще на нормале, а там они не водятся. На найтмаре появятся первые боссы-иммуны, на Хелле уже каждый обычный моб будет иметь один иммунитет.
По сабжу: с иммунами делать нечего. Колд Мастери иммунитеты не пробивает, будь она хоть 20+20 очков. Или твоя сорка должна знать две стихии, чтобы убивать иммунов, или просто обходить неугодных врагов при помощи телепорта. Например, я качал чистую лайт-сорку и сделал её Матриархом - т.е. завалил хелльного Баала. Как только видел лайт-иммуна - телепортировался мимо него и шел дальше. Так всю игру. А в крайнем случае можно положиться на мерка - при наличии хорошей тыкалки он может завалить небольшую группу иммунов.
Старый 26.06.2009, 06:46   #5
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

хочу уточнить примерные уровни переходов на следующий уровень сложности.
До 50 качаемся на нормал Баале.
До 70-75 качаемся на найтмар Баале.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 26.06.2009 в 13:52.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:23   #6
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ну, тут разброс очень маленький. Нормальские баалраны заканчивают на 45-50, найтмарские - на 75 плюс-минус уровень (здесь как раз очень четко). Ранее 75 левела идти на Хелл - чистой воды самоубийство, а позднее - тоже глупо, т.к. баалраны дают уже очень слабый эффект. Даже персу 79 левела будут очень и очень удивлены на баттле, если он зайдет на найтмарский баалран. Наверняка спросят, какого хрена ты тут делаешь
А вот что касается уровня, оптимального для прохождения той или иной сложности игры - тут наверняка не скажешь, все зависит от конкретного персонажа и его экипировки. Тот же смайтер, например, входит в полную силу уже на 60 левеле - в противоположность хаммердину, которого надо "качать до победного конца". Некромант-саммонер обретает максимальную мощь уже на 40 левеле, а все оставшееся время только улучшает свою защиту. Хуже всего с разными комбинированными вариантами, в особенности с теми из них, которые предназначены для ПвП - тут зачастую персонаж до девяностого уровня представляет собой вялотекущее нечто. По сути, я могу назвать только два типа комбинированной прокачки (хороших) - Виндикатор-Темпляр для ПвП, и ФО/Метеор/ФБ сорка для ПвМ. Остальные "комбо" есть ни что иное, как кривые билды.
Старый 26.06.2009, 14:14   #7
FoolishRabbit
Зевака

FoolishRabbit is on a distinguished road

такая проблема. есть 2 компа в сеть посредством "кросса" соединённые. прямой выход в инет есть только на одном, на нем LOD чудно работает. (сервер - playground.ru) Суть проблемы: каким прокси следует воспользоваться, дабы LOD со второго компа увидела инет?
FoolishRabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 14:20   #8
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

опячатка) не до 85, а до 75)

"Остальные "комбо" есть ни что иное, как кривые билды. "
ну не могу согласиться... и всё.\ ww-trap ася почти любой вариант лучше и в пвп, и в пвм чистой трапасинки (говоря про 8 ppl) к примеру. Как же ама с луком и Fury 20, на свопе с титанами? а ФО/гидра сорка, фо/близ гибрид, фо/файр вол, который бьёт на километр?Да есть вообщем нормальные гибриды. Но вот насчёт 90х левелов это я думаю ты преувеличиваешь... Вообщем моё мнение - шмот есть - клепать нормальных гибридов можно. Нету? тогда ама fury\лук или трапасинка с последующим переходом на ww, фо\гидра или fo\метеор сорка... у палов есть варианты интересные.

FR, т.е. типа "кросс"? поподробнее

Последний раз редактировалось Iron_angel, 26.06.2009 в 14:35.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ