|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Зевака
![]() |
![]() Питаться нужно регулярно конечно, и не в кафе, без перекусов. И пить воды не меньше двух литров воды в день. И движение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Conqueror
![]() |
![]() Диеты важны, тут никак без этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Champion
![]() |
![]() Я в целом могу вам посоветовать похудеть с помощью Тонусфит. Шикарное средство скажу я вам и крайне действенное к тому же. Вы с его помощью можете привести своё тело и вес в порядок в достаточно краткие сроки, но тут смотрите сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Guardian
![]() |
![]() У сестры недавно была абдоминопластика https://www.mosplastica.ru/services/...ominoplastika/ , она долго решалась на операцию, поскольку похудела сильно и по животу пошли растяжки. Операцию проводил врач Бакирханов Сарвар Казимович, у него более 25ти лет стаж работы, а главное операция удачная. Кстати, с врачом без проблем можно связаться онлайн по любому вопросу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Conqueror
![]() |
![]() Зря вы не фанатка спорта. Я сам как начал заниматся так самочувствие улучшилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Conqueror
![]() |
![]() Та да. Лучше всего спорт для похудения. Я сам как нашел фитнес клуб ростов так сразу заметил как поубавилось лишних киллограм. Наверное там подход хороший, потому что я буквально каждый день вижу результат своих тренировок. И это приятно вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Patriarch
![]() |
![]() Препарат для похудения Dr. Nowzaradan я уверен что и вам понравится, так как благодаря ему многие смогли привести себя в порядок и сбросить не мало лишних килограмм, как и тоже кстати. Что бы вы по лучше о данном препарате могли узнать советую вот сюда https://hudetdoma.ru/dr-nowzaradan-dlya-pohudeniya/ заглянуть. Вне сомнения вы останетесь довольны результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Slayer
![]() |
![]() Заняться спортом и сесть на диету, нужно сжигать больше ккал, чем потреблять, чтобы похудеть. Комбинация диеты и спорта даст хорошие результаты достаточно быстро, но это должно стать образом жизни, чтобы не вернулось лишнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне помогли советы из статьи https://womanem.com/kak-vizualno-ume...imi-sposobami/, узнала как визуально уменьшить живот с помощью одежды, теперь часто использую эти способы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Conqueror
![]() |
![]() Ни одна диета не поможет похудеть если не заниматься спортом.
|
![]() |
![]() |