|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Champion
![]() |
![]() А мы вот думаем открыть салон красоты, все же, женщины всегда пользуются услугами косметологов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Верно, так что, советую сразу посетить интернет магазин ВИТАКОСМЕТИК, потому что у них Вы сможете недорого купить Аппараты для газожидкостного пилинга https://www.vitakosmetik.ru/apparatn...stnoy-pilling/ , а также любую мебель и любое оборудование для салонов красоты. Мы так в их магазин ездили по адресу г. Москва, пр. Вернадского, 15, офис 4 . По любым вопросам сможете с ними проконсультироваться по этому номеру : +7 (495) 135-35-71 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Champion
![]() |
![]() идея хорошая, у меня маникюрный салон, постоянно люди записываются, у девочек работы хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Guardian
![]() |
![]() Так это очень хорошая и прибыльная отрасль. Не понимаю, что вас смущает. Думаю, можно смело развивать бизнес в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Slayer
![]() |
![]() Мебельное производство, неплохой вариант, если руки на месте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Destroyer
![]() |
![]() Если у вас свой магазин , то нужно где то хранить вещи, да же если вам интернет магазин
Я вещи , которые продают через интернет магазин храню в арендованной контейнере в Москве /sklad-dlya-khraneniya-veshchey/ Так что мотай на ус )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Destroyer
![]() |
![]() Я решила при создании бизнеса воспользоваться такой услугой, как разработка erp https://www.fastweb.ru/razrabotka-erp/ , обращалась в Fastweb. Это помогло наладить связь между разными отделами моей компании и, что не менее важно, автоматизировать часть рабочих процессов.
|
![]() |
![]() |