|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Conqueror
![]() |
![]() Мой муж не платит алименты на ребенка уже год, могут ли государство ему простить такой долг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Conqueror
![]() |
![]() Пишите смело в детективное агентство "Легион" https://dalegion.com/ Там могу дать советы, ответы и могут дать вам необходимые услуги по нормальным ценам, но тут все вам стоит смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Patriarch
![]() |
![]() Я ищу хорошего адвоката по гражданским делам, посоветуйте к кому обратится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Patriarch
![]() |
![]() Пол года назад я решила развесить с мужем, а все потому что он мне изменял и при этом, что он меня предал, он не хотел мне давать развод, но я нашла адвоката по гражданскому праву https://advokat-malov.ru/po-grazhdanskim-delam.html и мне помогли с моим вопросом. С мужем я развелась, теперь он бывший, а адвокатам очень за это благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Slayer
![]() |
![]() Найти опытного юриста, сейчас действительно очень сложно! Плюс чтоб и цена была адекватной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guardian
![]() |
![]() Хм, я тоже ищу опытного адвоката, у меня кое какие трудности, но я думаю, что скоро я разберусь с ними!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
![]() |
![]() ищите у себя по региону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Slayer
![]() |
![]() Могу порекомендовать сайт, где я недавно получил грамотную консультацию юриста ЮМФЦ. Мне ответили сразу же на мой вопрос. По разговору я понял, что это действительно профессионал, поэтому доверил ему свое дело. Консультируют на этом сайте круглосуточно, без выходных.