|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Каждый по отдельности. А что касается Кураста 3000 ВС, то он находится в третьем акте, в Spider Forest. В дырке, где раньше было Arachnid's Lair. Прямо рядом с вэйпоинтом. С амазонками никаких хитростей вроде нет - просто убиваешь их. Только как увидишь жрицу, виляй и ходи зигзагами, не останавливайся на месте. Она будет вызывать фаланги призрачных лучниц-амазонок - они не будут попадать в тебя, если станешь крутиться. Но будет много и настоящих лучниц. Ставь Слейеров в куче амазонок, и кружись, петляй вокруг них. Петляя, подходи к жрице и угощай её Панишером практически в упор - он медленно летит, она увернуться может. Майнд Флеем будешь защищаться в узких проходах, больше он ни для чего не нужен тут.
Теперь про Кураст. Там повсюду понатыканы башенки из слоновой кости - именно они обеспечивают скелетам ауру неуязвимости. Сами башни уязвимы, и сложатся с первого твоего Панишера. Но вот ведь незадача: скелеты могут окружить и прикрыть своими телами башню. Панишер просто не дойдет до цели. Поэтому надо воспользоваться следующей тактикой: ходить, раздражать скелетов и собрать за собой большую толпу. Чтобы все они "снялись с якоря" и ходили за тобой. Так можно очистить пространство около одной башни, подойти и разгасить её. Потом уже будет легче. Далее: в трех углах локации (она четко прямоугольная) находятся Ennead Nеcromancers. Не вздумай драться с ними, пока все башни вокруг не уничтожены! Эти засранцы вызывают бесконечное количество скелетов, и если вся эта орда будет неуязвимой - у тебя нет шансов. Надо стремительно прорваться, игнорируя скелетов, прямо к самому Некроманту, и кинуть в него Панишер. Потребуется, скорее всего, два выстрела. Потом докончить скелетов Слэйером или Майнд Флеем, и быстро посмотреть - не лежит ли чего на земле.
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() я думаю там столько всего будет лежать что у меня просто экрана не хватит))
спасибо за советы, надеюсь выживу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() побывал я в этом храме амазонок, выбил только один камешек sunstone of ice, потом как ты и сказал сварил в кубе со свитками. в 30 секунд уложился вроде как, но ничего не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Этот камень дает +2 олл скиллс. Ты должен быть 50 уровня или ниже; камень должен быть сварен в кубе в течение 30 секунд после убийства жрицы (пока крутятся красные змеи вокруг тебя). Если бонус не дался - значит, ты не выполнил одно из условий. Ищи также двух других жриц - огненную и молниевую.
Огонь самый полезный: +20% FHR, +20% FBR, +20 FCR, +20% FRW, +20% IAS Лайт мало полезен, но тоже хорош: +20% all resists. Ну а про колд, как я уже говорил - 2 скилла.
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() я был 29 уровнем когда добыл его, и никаких змеек не крутилось вокруг меня вообще. Кстати, играет роль если я после того как её убил умер сам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Ты действительно ходил к амазонкам, будучи 29 уровня? Это очень крутое достижение, я тебе прямо скажу. Не всякому 50 левелу они по зубам, честно говоря.
Если ты умер сам - то эффект отменяется, надо начинать по новой.
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() спасибо я учту. будучи 29 уровнем я там умер раз 50 а то и больше :). но на самом деле мне просто не терпелось повидать что там есть :)
|
![]() |
![]() |