|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() я пошёл на него лв 38, сначала на пп8, забыл вырубить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Как тебе удалось сделать Ди на 8 ппл? У меня и на 1 ппл с ним жуткие проблемы были. Проходили, помнится, вдвоем с Лисом (я - нечестивый паладин, он - друид-элементалист) - так мы этого засранца 30 минут по полю гоняли
![]()
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Умер я раз пять. Гасил я его Друидом, ядовитым. Пускал на него ядовитых собочек, а сам сколько успевал, каставал аватара. Ещё каставал гипнос на его сумоннов, иногда. А, ещё как-раз перед ним нашёл шлем, который давай скилл призыва мишки. Он иногда камнепад кастовал, так вот. Он имеет такие-же свойства как и у барба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Если это тот камнепад, для активации которого надо один раз ударить противника - то да. То же самое. Он вызывает снижение физ.ресиста на 25 и более процентов, а также наносит всем врагам в радусе действия физическое повреждение, зависящее от мощности дамага твоего оружия. Учитывая хилость друидов и слабость доступного вооружения - вряд ли этот скилл может быть полезен.
Вообще, начинать Медиан впервые друидом или некроматом - адски сложная задача. Дохнуть уже на втором уровне сложности наш персонаж будет за доли секунды.
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Поетому надо взять сору или паладина, от которых уже ташнит? я так пару видео посмотрел, так они все там дохнут.
Уже только из за того, что он резист снижает, это хорошая штука )) Последний раз редактировалось WOLK, 08.08.2009 в 22:24. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Строго говоря, разница в количестве жизней друида и паладина невелика: у пала +30 ХП за уровень, у дру +20 ХП за уровень. Но зато палычу за очко в виталити дают +3 ХП, а не 1, как друиду. В целом благодаря этому паладины на 60-70% более живучи. Но с варваром, конечно, обоих не сравнишь - его скилл Ancient's Blood при полной прокачке даст +94% к финальному количеству хитов, что составит к 120 уровню более 26 тысяч жизней. Живучесть паладинов объясняется скорее высочайшим дефенсом (у святых) и большой виталити (у нечестивых). А сорка живет благодаря Inner Fire - второму заклу огненной ветки, который напоминает халявный фулл-редж каждые 15 секунд.
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Мда, живучесть сорки это конечно жесть... Но к этому быстро привыкаешь... +, у неё есть просто опупенный скилл, который боттлы делает, с моментальным реген. хп и маны... Вложив еденичку+ сп с шмота, там получаеться +к хп, больше раза в два, чем у сокри хп )) А то, что из одной "луны" можно размножать до безсконечности... Жить можно
![]() |
![]() |
![]() |