|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Conqueror
![]() |
![]() Здравствуйте, вам знаком салон флористики "Самсон Букет"? Дело в том, что я совсем недавно обращалась к ним, мне нужно было купить несколько бизнес букетов, и успешно тут http://samson-buket.ru/cat/filter/1_biznes-buket/ их выбрала и заказала. Так вот, букеты у них есть разные, смотрите и заказывайте что Вам подходит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Champion
![]() |
![]() Очень красивенький букет цветов, посмотрю, что там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Slayer
![]() |
![]() Любые особенно дорогие на 8 Марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Последний раз редактировалось Алексей2020, 13.02.2020 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Slayer
![]() |
![]() Сегодня подарю своей розы красные, она их очень любит.К стати с Днем Влюбленных всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Slayer
![]() |
![]() сейчас на 8 марта все цветочные просто озолотились))) я предпочитаю дарить розы всем любовницам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Champion
![]() |
![]() Розы, по-моему, большинству женщин нравятся. И мне кажется, что их чаще всего и дарят. Я, по крайней мере, всем подругам и маме всегда выбираю розы. Даже и не вспомню, чтобы кто-то из них говорил о том, что другие какие-то цветы им нравятся. Мама в Нижнем Новгороде живет, так ей выбираю тут букет или коробочку с розами, а курьер вручает маме от моего имени. Вот, например, на 8 Марта выбрала ей не обычный классический букет роз, а такую вот такую коробку-цилиндр "Райская пташка" с очень нежными розами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Destroyer
![]() |
![]() И это правда, я покупаю всегда розы на все праздники своим милым дамам. Маме в Глеваху заказываю через доставку https://buketland.com.ua/glevaha привозят всегда свежие цветы, такое чувство что их срезают, формируют букет и отвозят на заказ. Сколько раз я у них заказывал всегда такие цветы были. Плюс везут очень аккуратно ни сломаного стебелька ни листика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Destroyer
![]() |
![]() А знаете ли вы, что живые цветы уже теряют свою популярность. Сейчас все больше популярны так называемые сладкие корзинки из цветов, искусственные цветы, сделанные своими руками.
Вон посмотрите на том же https://modernplace.ru, какую красоту люди делаю. не знаю кому как, а моя девушка в восторге от таких цветов, даже больше их любит, чем живые. ![]() |
![]() |
![]() |