|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2020, 13:00 | #21 | |
Slayer
|
Цитата:
А если серьезно - берите такой шкаф-купе который у вас самого вызывает WOW-эффект. Даже если потом захочется эту мысль отогнать и сказать, что это слишком выделяется среди других. Именно такой шкаф и надо брать. А зачем нужна ещё одна коробка в доме, куда будет тупо складывать свои вещи день изо дня. Ещё одно преимущество стильного и красивого шкафа купе - в нём можно вообще ничего не хранить и просто им любоваться! Но это вряд ли получится... По себе знаю много пустого места в шкафах не бывает, всегда надо что-нибудь ненужное туда заныкать. Своим друзьям перед Новым годом посоветовал для их гостиной в стиле "лофт" такой шкаф-купе с принтом во всю стену. Это стойкая и очень красочная УФ-печать, реалистичная такая. Друзья не нарадуются. Ну и я рад. Последний раз редактировалось natty80, 28.04.2020 в 10:57. |
|
28.04.2020, 20:25 | #22 |
Patriarch
|
Могу порекомендовать вам посмотреть каталог мебельного магазина Финист Новосибирск фото и цены нам с женой помогли определится с кухонным гарнитуром. Кухня Виктория-20 гармонично подошла под обои и дополнила интерьер яркими красками.
|