|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() У меня жена всегда ходит в салоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Обычно пользуюсь тоником для лица, увлажняющим кремом и хожу к косметологу. В наше время без косметолога никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() А я уже давно в специализированном магазине Оптомвыгодно.рф, где продаются оптом и в розницу товары по уходу за ногтями, купила профессиональные машинки для маникюра и теперь дома самостоятельно делаю аппаратный маникюр не хуже, чем в салоне. А какая экономия, девочки. Подумайте, сколько вы денег тратите на такую процедуру, а ведь самой можно сделать так же и быть уверенным в чистоте и стерильности оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Если будете дома делать аппаратный маникюр, то тут главное качественное оборудование , я аппарат для маникюра заказывала в магазине Бафи . В работе мастера по маникюру качественные инструменты это большая помощь в работе. Да и для человека, который учится этому делу тоже важно начинать ремесло именно с качественным оборудованием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Привет.
На своем опыте знаю, что лучше всего заботиться о себе смолоду. Сейчас я каждый вечер пользуюсь увлажняющим кремом вечером.Не зависимо от поры года. Утром конечно если осень зима - питательный крем. А так использую разные масла, маски тканевые, глину под тип кожи. И всегда лечу, если возникают какие-то проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Сон и отдых лучшие косметологи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Здоровое питание залог красоты красоты тела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Важно следить за кожей лица, поддерживая ее молодость и красоту, я недавно косметологический кабинет открыла, туда закупила сразу аппараты для микротоковой терапии https://www.vitakosmetik.ru/ , аппараты качественные, работают они мощно и главное, что помогают моим клиенткам быть красивыми
|
![]() |
![]() |