|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
|
![]() Люди пожалуйста дайте гайд некра самонера для версии 1.12 на нормальном человеческом языке и желательно на русском буду очень благодарен спасибо заранее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() такой вопрос.поскоку мне батылнетовые руноворды недоступны,какую тыкалку одеть мерку?в данный момент он одет в : Viperfork,Crown Of Thieves, Crow Caw(upped)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() 1). The Reaper's Toll ради накаста Декрипифая с каждого третьего удара.
2). Tomb Reaver ради чудовищного урона, но его очень сложно найти. 3). Любую тыкалку с крашинг блоу.
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Заливаю сюда тест-драйв саммонера в перфект экипе с полной прокачкой - для всех желающих. Прошу любить и жаловать
![]()
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() два вопроса
1)почему в комплект к аннихилусу не добавлен торч? 2)как ты делаешь перфектные шмотки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() 1). Потому что мне лень устанавливать в сингле PlugY и наяривать в уберник чертову кучу раз, дабы добыть торчи всех классов. Поэтому у меня есть только три: паладинский, ассасинский и сорковский.
2). В моей коллекции вещей все предметы перфектные. Честно говоря, я уже понятия не имею, кто её создавал и какими методами - этим файлам года четыре, а следы их практически потеряны...я просто пользуюсь, не задаваясь вопросами, на которые не найти ответов.
![]() |
#8 |
Зевака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() Проверить папку, в которую ты поставил загрузку.
Файл мал, потому ты мог и не заметить, как он скачался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Да, некры-самонеры очень живучие, правда до первого соула, такчто вигор желательно не менять на арахнид, если нету бо\имбо-шмота. Сам качал много самонеров, правдо максимум шмота на нем набиралось на векс)). Не знаю как насчет уберника, но без енигмы и 9-ю скилерами ему там делать нечего, лилит будет убивать наших склелтов с 1-й тычки даже несмотря на туеву хучу житок. Правдо самый жир для ревайвов - веном лорды, которые рядом с убер-Изей обитают))).
P.S. Рарных\крафт амулей или тиарок +3к ветке не бывает, такшо катит ток +2класс скилз)). К тому же обливионов незя ревайвить, было бы слишком читорно. Ну и на арреате лучше стенок не ставить - мадавк и так будет вынужден атаковать через толпу скелетов, корлик будет прыгать все время на некра, а талик цуко через стенки вирлвиндом без вопросов прорывается. |
![]() |
![]() |