|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
Регистрация: 19.03.2020
Сообщений: 11
![]() |
![]() Ингредиенты: капуста – 500 г морковь – 1 шт. чеснок – 5-6 зубков специи Для рассола (на 0,5 л): уксус – 1 ч.л. сахар – 50 г соль – 1 ч.л. масло растительное – 70 мл лавровый лист – 1 шт. перец молотый – по вкусу Соединим все ингредиенты, указанные для его приготовления в рецепте, в миске (кроме уксуса). Измельчим лаврушку. Добавим. Попробуем на вкус. Все должно быть остро и солено. Закипятим, и только потом добавим уксус. Зальем капустку рассолом и подержите ее 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |