|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 Tim_ru
Абсорб элементального урона в абсолютном значении помогает, хотя лучше когда надето несколько вещей с абсорбом на один и тот же тип урона. Для холода есть щит Blackoak Shield с ~ 55 cold absorb на 90 уровне, пояс Snowclash c 15 cold absorb и +15 to max cold res, есть шлем Grizwold's Valor, на нем ~ 20 cold absorb к 90 уровню. С огнем сложнее, есть разве что амулет rising star, у него ~ 70 fire absorb на 90 левеле. Для абсорба молнии помимо Thundersgod Vigor есть еще шлем Blackthorn's Face с таким же показателем lightning absorb. Правда носить некоторые из этих вещей постоянно очень накладно, т.к. кроме абсорбов других полезных свойств у них мало. И не забывай, что абсорб - это не просто снижение урона. Например, у тебя 40 Lightning absorb и 20% Lightning absorb и в тебя попадает молния. Тогда вначале, если дело происходит на дуэли, урон снижается в шесть раз. Потом от него отнимается 40 единиц урона. Потом пробивается твой резист. И после этого всего урон еще снижается на 20% и только тогда ты получаешь урон. При этом в следующем фрейме тебе прибавится столько жизни сколько съели твои абсорбы - персонаж лечится. Очевидно, что имея 2xWisp Projector с 40% absorba да надев Thundersgod Vigor, персонаж будет получать урон от молнии и сразу практически полностью его вылечивать. Правда выше 40% абсорб поднять нельзя, иначе при 50% персонаж был бы имуннен к какому-либо виду магии. =) Да, Beast ставится только в Axes/Scepters/Hammers. Но Hammers - это War Hammer, Maul, Great Maul, и их Exceptional/Elite версии. Т.е. твой любимый Ogre Maul в этот список входит! ;-) Можно использовать Thunder Maul, но уж очень он тормозной. Taunt не действует только на Berserk/Posessed/Fanatic/Champion, а также суперуников и боссов. На соулов действует. Marrowwalk - это, конечно вариант, но кроме зарядов Life Tap они тебе бесполезны. На мой взгляд, Dracul's Grasp лучше: Life Tap с них бесплатный, а на ноги(лапы) стоит нацепить Gore Rider. Лично мне было бы просто лень постоянно сапоги менять да еще заряды обновлять. По поводу мерка. Убери нафиг маску Tal Rasha, не нужна она ему. Чего ты там такого нашел полезного? +life? Ну, там всего 60 единиц. Лайф лич? Ну так он есть и на Vampire Gaze, который помимо этого еще имеет cold damage, damage reduced by 15-20% и небольшой Magic damage reduced. За такие бонусы твой наемник тебя просто расцелует. Можно дать ему Crown of Ages, там помимо кучи полезных свойств есть еще один-два сокета. Трезубец Kelpie Snare тоже не очень полезен, ведь он замедляет всего одного противника. С боссами хорошо, а вот против толпы работает плохо. Для хорошего замедления оборудуй своего наемника рунвордом Doom, он дает бесплатную ауру Holy Freeze. Это, конечно, не 75% процентов замедления, а только 50%, но, зато сразу действует на кучу мобов. Можно замедлить и на 100%, т.е. в два раза, тогда тебе нужно брать наемника с Hole freeze с найтмайра и дать ему косу Reaper's Tool. Тогда наемник будет подходить к толпе, морозить ее и накладывать проклятие Decrepify с удара косой. И толпа грозных монстров превращается в толпу жалких паралитиков. С боссами то же самое. Правда при этом придется пожертвовать уроном c ауры майтового мерка. Решать тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Ну, у меня не самый бедный персонаж, но и в число богачей не вхожу :) Cpазу все варианты шмота опробовать не смогу.
Reaper's Tool пробовал, полезно но тогда перчатки Draculs теряют свою актуальность. Decrepify мерк накладывает чаще и перекрывает собой Tap. Опасность представляют только босы, поэтому и трезубец. Сапоги с собой постоянно не таскаю, только в крайнем случае одеваю. Лайф лича хватает с головой. Gore Rider пока не заэличенные лежат в загашнике. Позже планирую их одеть. Пока пользуюсь IK шлем,перчи, пояс и сапоги. С 79 уровня буду переодеваться. Именно этот уровень и требует Wolfhowl. Майтовая аура у мерка, на мой взгляд предпочтительней для данного персонажа нежели Hole freeze. Имхо. Все правильно, маска Tal Rasha взята исключительно из-за лайф лича и перспективы продажи при сборе полного сета. Потом поменяю, когда попадется что-нибудь по лучше. Пока устраивает :) War Hammer, Maul, Great Maul, это класс mace мне казалось. Hammer просто входит в этот класс... Выходит я ошибался? Thunder Maul и собираюсь использовать в дальнейшем. У волка очень хорошее увеличение скорости атаки. Делаю упор на увеличение урона с вещей в первую очередь, а не с навыка. В этом случае получается реально не плохой вариант. Eth Superior Thunder Maul моя мечта :) Второе оружие возьму со временем HOTO. Сейчас таскаю палку 4All skill, но два HOTO дадут 6, это лучше) В отличии от CTA, добавляет ко всем скилам а не только BK И BO. В том числе к ликантропии и навыку волка. Медведем мне не понравилось играть. Очень уж не поворотливый и медленный. Кроме того, урон в результате получается меньше. Жизней конечно больше, но не на столько, что бы ради этого делать такую потерю в скорости и уроне. Делать упор только на жизнь не самое верное решение. По поводу елементального абсорба буду что-то думать. Именно с противостоянием подобному урону у меня и загвоздка. Однако постоянно менять экипировку, да еще и не одну... хм, как-то тоже не хочется :) Еще вопрос, что реально дает piercing attack? Думаю какой пояс будет более подходящим моему варвосу )) Заинтересовал Razortail |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Былобы интересно узнать как свойство действует на боссах. Последний раз редактировалось DraG, 10.12.2009 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Crushing blow в рукопашной схватке вдобавок к обычному урону снимает монстру 25% от его текущей жизни. Именно текущей, а не максимальной. Например, у нас 100% Crushing Blow и мы деремся с монстром, у которого 1000 жизней. Первым же ударом мы снимаем ему 250 жизней, у него остается 750. Вторым ударом мы снимаем 25%, но уже от 750, т.е. 187. Естественно, что убить монстра мы не сможем, но у нас есть и обычный дамаг, которым мы монстра и добиваем.
С боссов, уников и чемпионов Crushing blow сносит 1/8 жизни. Против други персонажей в PvP - 1/10 часть. Если мы стреляем из лука, то Crushing Blow снимает только 1/8 часть здоровья, пртив других персонажей - 1/20, против боссов - 1/16. Правда при игре в партии, эти модификаторы изменяются, причем не в лучшую сторону. При 2х игроках - 1/6, при трех - 1/8 и т.д. Но все же, crushing blow - очень полезный модификатор если персонажу нехватает обычного урона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() С трудом собрал set запчастей от диабло, баала и мефисто. Сунулся в тристрам и безвременно погиб в расцвете лет на организованном шабаше вышеназванных тварей. Блин, мой урон в 6-7К они регенерируют быстрее чем я его им наношу. Откровенно говоря, в шоке. Как бы я не апгрейдил своего бедного барба, существенно поднять показатели вряд ли удастся...
С этой нечестью реально в одиночку разобраться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Стрелы и снаряды пролетают сквозь цель. для милишника бесполезно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() Ясно ) Спасибо. Одел thundergods. 20 vitality, 20 strength (соответственно 20 статпоинтов можно от силы отнять и вложить в жизнь, получается уже 40 vitaliti. Максимум 10% к сопротивлению от молнии и 20 абсорб молнии. Мне нравится. Verdungo имеется, но уменьшение физического урона не очень востребованно. Сапоги Gorerider. Перчи хочу найти Steelrend. В Wulfhovl пока Um. Cейчас 85 lvl, к 90-тому вставлю Cham (5 дополнительных скиллов в natural resistance позволят) Кольца и амулет к сожалению без вариантов Анжелик сет. Ловкость не поднимаю и рейтинг атаки даже с одним кольцом не достаточный. Буду поднимать лайф чармами. Другого варианта защиты не могу придумать от магического урона для своего персонажа.
|
![]() |
![]() |