|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Былобы интересно узнать как свойство действует на боссах. Последний раз редактировалось DraG, 10.12.2009 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Crushing blow в рукопашной схватке вдобавок к обычному урону снимает монстру 25% от его текущей жизни. Именно текущей, а не максимальной. Например, у нас 100% Crushing Blow и мы деремся с монстром, у которого 1000 жизней. Первым же ударом мы снимаем ему 250 жизней, у него остается 750. Вторым ударом мы снимаем 25%, но уже от 750, т.е. 187. Естественно, что убить монстра мы не сможем, но у нас есть и обычный дамаг, которым мы монстра и добиваем.
С боссов, уников и чемпионов Crushing blow сносит 1/8 жизни. Против други персонажей в PvP - 1/10 часть. Если мы стреляем из лука, то Crushing Blow снимает только 1/8 часть здоровья, пртив других персонажей - 1/20, против боссов - 1/16. Правда при игре в партии, эти модификаторы изменяются, причем не в лучшую сторону. При 2х игроках - 1/6, при трех - 1/8 и т.д. Но все же, crushing blow - очень полезный модификатор если персонажу нехватает обычного урона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() С трудом собрал set запчастей от диабло, баала и мефисто. Сунулся в тристрам и безвременно погиб в расцвете лет на организованном шабаше вышеназванных тварей. Блин, мой урон в 6-7К они регенерируют быстрее чем я его им наношу. Откровенно говоря, в шоке. Как бы я не апгрейдил своего бедного барба, существенно поднять показатели вряд ли удастся...
С этой нечестью реально в одиночку разобраться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Лично я пробовал это сделать некромантом-саймоннером 95 уровня, очень хорошо одетым, и справился. Вообще, лучше всех для чистки уберника подходит паладин смайтер-крашер, он туда уже на 80х уровнях может идти. Зеалот с лайф-тапом и крашинг блоу тоже неплох. Насчет барба... Как-то раз мне говорили, что вайрлвиндер со щитом может пройти уберник. Но я сам не пробовал. Насчет твоего барба-волка... Боюсь, врядли ты сможешь одолеть им уберов в одиночку. Но если все-таки решишься, вот тебе несколько советов: 1). Сначала докачай все скиллы, которые хотел. Персонажам невысоких левелов, кроме смайтера-крашера, в убернике делать нечего, ИМХО. 2). Набери хороший крашинг блоу, тебе в этом помогут сапоги Goblin Toe и хорошее оружие, например Beast, можно взять рунворд Black, хотя у него урон маленький, добивать трудно. Очень, конечно, желательно наличие щита StormShield с его 35% damage reduced и резистами. Но у тебя ловкость не прокачана, блока почти не будет. 3). Обязательно лайф-тап возьми. Неважно откуда, жезлы с зарядами, Dracul Grasp, Marrowwalk. 4). Надо решать проблемы с резистами. У Убер Мефисто есть аура Conviction, которая твои резисты здорово снижает. Одевай кольца с абсорбами, Thindergod Vigor. Guardian's Angel можно надеть, правда тогда ты теряешь урон с форти. 5). По поводу тактики. Самый сильный из убер братьев - Мефисто, его надо выманить и завалить первым. Он extra fast, lightning enchanted и имеет ауру Conviction. Можно не обращать внимания на мелюзгу, которую он призывает, главное не попадаться преждевременно на глаза Диабло и Баалу. Когда с Мефом будет покончено, все станет гораздо проще. Убер Диабло и убер Баал умеют то же что и обычные Диабло и Баал, только у них здоровья больше. С ними расправиться легче. Надеюсь что-то из моих советов тебе поможет, хотя варвар-перевертыш и не самый подходящий для убера персонаж. Удачи в охоте на уберов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() У меня проблемма связана с тем, что реального урона нанести не могу. Средний дамаг 6К (с мерком 7, но он очень быстро покидает поле боя оставив лишь бренные останки). Лайф лич у перевертыша очень большой и при наличии еще и TAP он фактически не убиваемый, но и сам убить никого не может. За минут 20 не смог отнять жизни у Мефа. Он ее успевает регенирировать подлец. Как-то не справедливо на мой взгяд :) Если я возьму щит, то урон наносить придется одноручным оружием и соответственно урон снизится в разы.
Собираю новый комплект ключей. Не удобно что приходится собрать три комплекта сразу. Иначе по одному поподаю все время к дуриел. Единственный вариант - открыть сразу все три портала. Уровень сейчас 89. Резы файр-75, личт-90, колд-75, поисион-80. Лайф при принятии волчьего обличия - 6.5К Деф-21К. АР-11К Хотел прикупить Steelrend. Не потянул... 60%едмг оказывается очень дорогие. Был обозван нубом в ответ на предложенные 2ist :) Кстати, нигде случайно нет прайсов на просторах инета? Я по началу очень сильно дешевил. Да и сейчас не очень разбираюсь в реальной стоимости многих вещей. Guardian's Angel опробовал. Эффекта не заметил реального. Абсорб елементального урона на много эффективней на практике нежели поднятие резов. И интересует как у убер мефа обстоят дела с защитой от магического урона? Может его берсеркером забивать надо... Black хорош для френзи барба...Хм, может кинуть три скила и в эти навыки? Goblin Toe у меня есть, хотя сейчас ношу Gore rider. Но как его добивать потом? Может ИК Set использовать? Там крашинг блоу приличный и плюс куча элементального урона. В ИК сете у меня некоторых монстров перс убивал шустрее чем сейчас с форти и ботд_ом. Пока собираю ключи, буду разрабатывать стратегические планы по убиению этих живучих тварей ) Спасибо, Shelez. Как минимум, появились мысли, так что советы были не бесплодны :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Стрелы и снаряды пролетают сквозь цель. для милишника бесполезно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() Ясно ) Спасибо. Одел thundergods. 20 vitality, 20 strength (соответственно 20 статпоинтов можно от силы отнять и вложить в жизнь, получается уже 40 vitaliti. Максимум 10% к сопротивлению от молнии и 20 абсорб молнии. Мне нравится. Verdungo имеется, но уменьшение физического урона не очень востребованно. Сапоги Gorerider. Перчи хочу найти Steelrend. В Wulfhovl пока Um. Cейчас 85 lvl, к 90-тому вставлю Cham (5 дополнительных скиллов в natural resistance позволят) Кольца и амулет к сожалению без вариантов Анжелик сет. Ловкость не поднимаю и рейтинг атаки даже с одним кольцом не достаточный. Буду поднимать лайф чармами. Другого варианта защиты не могу придумать от магического урона для своего персонажа.
|
![]() |
![]() |